Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь 2019 — январь 2020)

Новости

«Выборжанин» досрочно в плей-офф, а действующий чемпион подвис на нитке

11.12.19
В воскресенье её могут перерезать «Коломяги»
В воскресенье её могут перерезать «Коломяги»
В минувшие выходные «Коломяги» могли стать первой командой, которая переиграла бы неуступчивый «Выборжанин», но, как и до этого феномен Кондрашова слишком велик. Дмитрий в очередной раз отметился пятью забитыми мячами, причём забивал он в самый нужный момент.

В начале матча капитан «красных» совершил два предголевых действия, которые привели к забитым мячам в исполнении его одноклубника Раннимова. «Белые» в свою очередь ответили голами Товмасяна и Фалькова. Равный счёт держался всего несколько минут. На исходе первого периода «выборжане» отметились ещё двумя точными ударами – Кондрашов наконец-то сумел «пробить» вратаря, так же результативным действием отметился Черноиванов.

Во второй трети матча команды продолжили показывать равную игру. Но опять же у «Выборжан», очень много сделал Кондрашов забивший ещё три мяча. «Белые» на это ответили двумя точными выстрелами Клемешова и Смирнова. 7:4.

Несмотря на отставание в счёте «Коломяги» не бросили играть и на характере едва не вернулись в игру, после того, как в дебюте третьего периода Товмасян и Быков сократили отставание до минимума. «Скользкий» счёт держался до последней минуты игры, на которой Кондрашов забил восьмой гол.

Но, спокойно провести остаток встречи подопечным Челебадзе всё равно не удалось, за сорок секунд до финального свистка Клемешов вновь вернул разницу в один мяч. Финальный навал на ворота соперника принёс-таки подопечным Бутомо желаемый забитый мяч, но к сожалению, для «белых» с нарушением правил. В итоге «Выборжанин» продолжил свою победную серию, за два тура для финиша обеспечив себе место в полуфинале.

В матче номинально вторых команд «Коломяги» легко одержали победу – 12:1 и благодаря этой «виктории» закрепились на второй строчке турнирной таблицы.


Так же в воскресенье между собой встречались представители «Автово» и «Локомотива». В матче номинально вторых команд верх одержали подопечные Панова, сохранившие шансы на попадание в финальную пульку. «Локомотив» же так и остался с «баранкой» повторив «успех» второй команды «Выборжанина».

Чемпиона прошлого розыгрыша продолжает лихорадить, вот и в матче с первой командой «Автово» они уступили, усложнив себе жизнь донельзя.

Подопечные Москвина в отсутствие дисквалифицированного Поспелова провалили начало встречи, пропустив два мяча подряд. В концовке же первого игрового отрезка им удалось один мяч отквитать, правда практически сразу пропустили вновь. 1:3.

Во втором периоде «Локомотив» стал смотреться целостнее, во много за счёт лидерских качеств Малобродского, который повёл команду за собой. И на экваторе матча Лев ударом со своей половины поля снял паутинку с ворот Магомедова.

Ещё же спустя минуту Мазунин ударом в ближнюю девятку сравнял счёт. После этих сумасшедших голов своим фееричным действием ответили представители «Автово» - Лапин получил передачу из аута и ударом в касание вонзил мяч под перекладину. «Железнодорожники» ответили спустя минуту – Соколов в очередной раз сравнял счёт. Однако, тут же Лапин вновь взял игру на себя и забил пятый мяч. 4:5.

В заключительном периоде быстрый гол «Автово» пришёлся для них как никогда вовремя, разницу в два мяча подопечные Панова охраняли как зеницу ока, однако всё же пропустили однажды, после удара Шихалова. Но этот мяч никак не повлиял на итоговый результат – «Автово» забрали важнейшие три очка вместе с этим обрекая «Локомотив» на «подвиг» в последних двух турах предварительного турнира.

Для продолжения защиты титула действующим чемпионам предстоит в оставшихся двух турах повторить результат своих игр плей-офф предыдущего розыгрыша, правда в обратном порядке: сперва требуется переиграть прошлогоднего финалиста («Коломяги»), а следом повторить свой прошлогодний победный полуфинал с «Выборжанином».

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение". 8 декабря 2019 года.


U-13 (2006 г.р.). Высшая Лига. Результаты матчей 5 тура

«Выборжанин 2006» — «Коломяги 2006» 8:7 (4:2, 3:2, 1:3)
Голы: Раннимов-2, Кондрашов-5, Черноиванов — Быков, Фальков, Клемешов-2, Смирнов Е., Товмасян-2.
Предупреждения: Ползик (Выборжанин 2006).
Лучший игрок матча: Кондрашов Дмитрий «Выборжанин 2006».

«Выборжанин 2006 (2)» — «Коломяги 2006 (2)» 1:12 (1:2, 0:5, 0:5)
Голы: Бабенко — Ершов-4, Натальин, Проценко, Родькин-3, Мухин-3.
Лучший игрок матча: Ершов Алексей «Коломяги 2006 (2)».

«Локомотив 2006 (2)» — «Автово 2006 (2)» 3:7 (1:2,0:2, 2:3)
Голы: Завьялов, Алексеев, Малышев — Киликов-4, Воробьев, Цымбал, Светайло.
Лучший игрок матча: Киликов Андрей «Автово 2006 (2)».

«Локомотив 2006» — «Автово 2006» 5:6 (1:3, 3:2, 1:1)
Голы: Шихалов, Малобродский, Соколов, Мазунин-2 — Корольков, Шумаев, Котляров, Лапин-2, Грачев.
Лучший игрок матча: Шумаев Егор «Автово 2006».