Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь 2019 — январь 2020)

Новости

Превосходный дебют!

13.01.20
Подопечные Трусканова с первой попытки берут два комплекта медалей…
Подопечные Трусканова с первой попытки берут два комплекта медалей…
В турнире среди игроков 2008 года рождения в минувшую субботу были сыграны полуфинальные встречи.

В первом матче номинально вторая команда «Автово» достаточно буднично переиграло «Звезду», во многом залогом успеха стал здорово проведённый второй период, в котором удалось развить своё преимущество до трёх пунктов, которое подопечные Трусканова сумели сохранить до финального свистка.

А вот номинально первая команда «Автово» своего тренера порадовать не сумела минимально уступив «Ленинградцу». Как и в первом полуфинале всё решил второй период, в котором подопечные Иванова оказались чуточку сильнее.

В итоге в матче же за третье место «Автово» сумело восстановить свое реноме переиграв «Звезду». Однако, несмотря на счёт игра получилась очень упорной. Подопечные Ходырева уже на четвёртой минуте открыли счёт, после чего имели ещё несколько хороших возможностей для взятия ворот соперника, но не хватило чуть-чуть удачи.

Второй же период вновь стал фатальным для представителей Василеостровского района. «Звезда» была откровенно задавлена парой нападающих – Хорошев и Якимцев провели ударную двенадцатиминутку, записав на свой счёт три и два гола соответственно. Таким образом «пятиконечные» за один период практически лишились всех шансов на итоговый успех, а «Автово», видимо, воспользовалось подсказкой своих одноклубников, которые вчера так же за счёт забойного второго периода одержали победу.

В заключительном тайме команды дважды обменялись забитыми мячами, установив итоговый счёт 7:3 в пользу «Автово».


Финальный поединок подопечные Трусканова начали с места в карьер, и уже на третьей минуте Расповов огорчил именинника – Гераскина.

После столь бурного начала игра постепенно выровнялась и на первые роли вышли голкиперы обеих команд, которые раз за разом выручали свои коллективы. Во многом из-за их игры в первом тайме зрители больше голов не увидели. 1:0.

Вторую треть матча «Автово» вновь провело с позиции силы, и за четыре минуты игроки в синих футболках сумели отличиться дважды – Распопов оформил дубль, а ещё один мяч на свой счёт записал Марченко. Подопечные Иванова, понимая, что отступать уже некуда бросили все силы в атаку и на экваторе матча Рочев один мяч отквитал, вернув свою команду в игру. 1:3.

Заключительный отрезок матча начался с быстрого гола в исполнении Савченко, который довёл эмоции на трибунах до максимума.

«Ленинградец» ещё с большим напором побежал отыгрываться, но маячивший у чужих ворот Жесткин, раз за разом караулил возможность для контратак. И одну из них ему всё-таки удалось завершить голом, который позволил ему стать лучшим бомбардиром турнира.

У «гатчинцев» оставалось ещё шесть минут, чтобы постараться вновь приблизиться к своему оппоненту на расстояние одного гола, но «Автово» очень уверенно отстояло своё преимущество и завоевало золотые награды. 4:2


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП «Восхождение». 12 января 2020 года.

2008 год рождения. Полуфиналы

«Автово 2008 (2)» — СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2008 7:4 (1:0, 4:2, 2:2)
Голы: Чугайнов, Жесткин-2, Марченко, Распопов-3 — Кондаков, Панкратьев-2, Андреев.
Лучший игрок матча: Распопов Степан «Автово 2008 (2)».

СШ "Ленинградец" 2008 — «Автово 2008» 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)
Голы: Вячеславов, Карпунин, Щулепов — Якимцев, Стенинг.
Лучший игрок матча: Карпунин Арсений «СШ "Ленинградец" 2008».

Матч за III место

СШ № 2 ВО "ЗВЕЗДА" 2008 — «Автово 2008» 3:7 (1:0, 0:5, 2:2)
Голы: Машинистов, Бельников, Завязкин — Хорошев-3, Якимцев-3, Стенинг.
Предупреждения: Узун (Автово 2008).
Лучший игрок матча: Хорошев Александр «Автово 2008».

Финальный матч

«Автово 2008 (2)» — СШ "Ленинградец" 2008 4:2 (1:0, 2:1, 1:1)
Голы: Жесткин, Марченко, Распопов-2 — Рочев, Савченко.
Лучший игрок матча: Жесткин Иван «Автово 2008 (2)».