Beach Games 2019. Indoor (ноябрь 2019)

Новости

"Пляжное безумие" грозится стать круглосуточным...

10.11.19
В Санкт-Петербурге стартовал фестиваль BeachGames2019.Indoor...
В Санкт-Петербурге стартовал фестиваль BeachGames2019.Indoor...
В Санкт-Петербурге в пятницу 8 ноября стартовал мультиспортивный фестиваль «Пляжные Игры 2019», ставший первым подобным мероприятием проходящим в закрытых помещениях.

Прошедшие два дня «Beach Games 2019.Indoor» выдались не по-ноябрьски жарким и щедрым на результаты. Одни только парные разряды в международном теннисном турнире категории игрались в субботу на протяжении 10 часов!

Победителями этой номинации в мужской квалификации стали москвичи Агарев Константин и Реутов Василий, а в женской - Каличинина Дарья из Тольятти и москвичка Романова Анна.

В это же время на футбольной площадке до середины дня проводились отборочные матчи по пляжному футболу среди женщин, в котором определились участники плей-офф, которые состоятся 10 ноября. Ожидаемо свои группы возглавили участницы женского ПФК «Звезда», который накануне возглавил международный рейтинг женских команд Мира.

Помимо пляжного тенниса и футбола на кортах ВЦПС «Песок» проводились турниры по пляжному волейболу

В номинации HARD MEN пара Болгов/Кириллов оставили позади тандем Ермилова и Лысака. А в завершившихся ближе к полуночи WOMEN OPEN пальму первенства взяли Героева и Гусева, в MEN MEDIUM – Носенко и Овсянников.

Во второй половине дня представительниц пляжного футбола, вида спорта, который «сведующие» англичане называют «джентельменской игрой для хулиганов», сменили представители «хулиганской игры для джентельменов», а именно регби, точнее его пляжной разновидности.

В этом насыщенном виде спорта свои матчи играли дети, юноши и мужчины. А на площадках пляжного волейбола в это же время проводился двухчасовой мастер-класс от тренера высшей категории Юрия Чухненкова.

Опять же ближе к полуночи свои соревнования завершили футволеисты, что стало неожиданностью, ибо после того, как первый же матч продлился около полутора часов, поклонники этого невероятно зрелищного вида спорта приготовились ночевать на песке «Динамита». И вообще, учитывая нежелание участников фестиваля, особенно теннисистов, покидать гостеприимные своды "Динамита", петербургские Пляжные Игры, метко охарактеризованные в свое время Сергеем Нечаевым как "пляжное безумие" рискуют стать круглосуточными.

Победителями же в турнире по футволею стала пара Дмитрий Карташов – Амид Назаров, который прозорливо был размещён организаторами на афише BeachGames 2019.Indoor.

Ну и естественно на протяжении всех игровых дней фестиваля любителей пляжных видов спорта радовали и будут продолжать радовать своими выступлениями девушки из уже ставшей легендарной группы поддержки «Soul Sisters».

Фоторепортаж о субботнем дне фестиваля "Пляжные Игры 2019".

Следить за новостями пляжных игр можно в официальной группе vk.com/beachgames!

Проект реализуется АНО "Пляжный футбольный клуб "СИТИ" при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга