Чемпионат России по пляжному футболу 2020 (июль — август 2020)

Новости

Внутрироссийские переходы состоялись. Ждем легионеров?

02.08.20
До закрытия трансферного окна времени ещё вагон и маленькая тележка, а большинство команд уже определились с усилениями, хотя, учитывая, что с сегодняшнего дня Россия стала доступна для граждан Швейцарии (при том что прямое сообщение с альпийской республикой будет возобновлено лишь через две недели), возможно в этом году нас ожидает представительный швейцарский десант, во главе с главным тренером.

Пока же новостей о переходах не так уж много, но даже в этом информационном затишье случилось пара громких переходов.

Ну а окончательно все трансферные новости станут доподлинно известны во вторник 4 августа в 20.00 по московскому времени. Именно в это время закроется трансферное окно.


Сергей Кормилицын, президент саратовской «Дельты»:
Мы усилились белорусским защитником Вадимом Бокачем. Других усилений мы не планируем, если, конечно, вдруг не откроются границы и не смогут приехать легионеры из дальнего зарубежья, в чем я сильно сомневаюсь.



Илья Леонов, спортивный директор московского «Локомотива»:
Мы усилились белорусами Валерием Макаревичем и Ильей Савичем, а наш голкипер Михаил Августов на правах аренды доиграет сезон в подмосковном «ЭЛМОНТе».



Владимир Гаврилов, руководитель команды «Кристалл» (Санкт-Петербург):
Без комментариев…



Иван Чистов, генеральный директор ПФК «Спартак»:
Пока мы никого не дозаявили. Наша заявка остается без изменений.

Включая иранца Ахмадзаде?
Да, если получится его привезти, то он сыграет. Возможны, конечно, определенные дозаявки, но они если и произойдут, то на самом «флажке», поэтому говорить об этом заранее не буду.



Александр Бегунов, тренер «Динамо Самара»:
Что-то планируется, работа ведется. Но учитывая особенности нашего вида спорта, всё может поменяться в любую минуту. Готов всё стопроцентно подтвердить или опровергнуть 4 августа в 20.00.



Денис Верховский, президент КПФ ЦСКА:

Денис Александрович, в свете открытого трансферного окна, не может не волновать вопрос: где вы потеряли своего лучшего бомбардира?
«Сержант» Степлиани на тренировку не явился. Проводится административное расследование по факту самовольной отлучки. Больше мне добавить нечего.

Какие-то усиления армейский клуб планирует, или может они уже произошли?
ЦСКА усилится Амадиусом Виноградовым, ,белорусом Олегом Слаутиным и петербургским голкипером Али Харфушем.

Переход Амадиуса Виноградова из «Дельты» как-то связан с тем, что он не оправдывает уже второй год надежд Эмиля Джабарова?
Наверное, именно с этим связано, то, что он оказался не нужен саратовскому клубу. Не знаю, что у них там произошло. Важно, что он оказался свободным агентом, а нам нужно усилить линию атаки. Думаю, Петр Капков видит в этом игроке нераскрытый потенциал. Надеюсь, он нам поможет.



Илья Куренков, генеральный директор королёвского «ЭЛМОНТа»:
Вадима Бокача мы отпустили в «Дельту», с Дмитрием Ясновым не продлили аренду. А добавились к нам петербургский голкипер Михаил Августов и белорус Антон Акулич.
Хочу честно сказать, контракты контрактами, но переходы должны оформляться цивилизовано.



Евгений Храмов, Президент самарских «Крыльев Советов»:
Мы взяли Сергея Мойсеенка, подключили Андрея Ненашева, других усилений не планируем. Хорошо, что сохранили тех, кто есть.