Euro Winners Cup 2020 (сентябрь 2020)

Новости

Определился состав групп Euro Winners Cup 2020…

05.09.20
В очередном издании Кубка Европейских Чемпионов, который уже в четвёртый раз пройдет в португальском Назаре, примет участие 28 мужских команд и пять женских.

У женщин всё лаконично просто, -пять команд по аналогии с проходящей сейчас Евролигой в рамках однокругового турнира разыграют титул. Соперницами петербургской «Звезды» станут украинская «Мрия», бельгийский «New Team BS Brussels» , французский «Marseille Beach Team» и испанский CFP «Caceres».

Исходя из состава участников именно подопечные Ивана Канаева являются главными претендентами на победу в это «усеченном» турнире.

У мужчин же борьбу за титул поведут два российских («Кристалл» и «Крылья Советов») восемь португальских, три украинских, три немецких, два бельгийских, два испанских, два молдовских, один французский, один английский, один швецкий, один швейцарский, один румынский и один греческий клуб.

На групповом этапе петербуржцам достались соотечественники их главного тренера их «Грассхоппера», а также фанаты португальской «Бенфики» из Ларюш и молдавская «Олимпия», так что двухкратные обладатели трофея не должны испытать сколь-нибудь серьезных проблем, решая задачу выхода в плей-офф, в который попадут команды, занявшие в своих группах два первых места, а также две лучшие команды из числа, финишировавших в своих квартетах третьими.

Да и самарские «Крылья Советов», несмотря на скромные заявления их Президента, не должны испытать проблем по преодолению группового этапа. Хотя ни с кем из соперников по группе «F» (ни с украинским «Выбором», ни с немецким «Real Munster», разве что с местным «GRAP») самарцам легко не будет.


Euro Winners Cup 2020. Состав групп:

Group A:
1 – ACD O Sotao (POR)
2 – Newteam BS Brussels (BEL)
3 – Marseille Beach Team (FRA)
4 – *Portuguese Team TBC*

Group B:
1 – SC Braga (POR)
2 – Artur Musc (UKR)
3 – Portsmouth BSC (ENG)
4 – CFS Cartel (BEL)

Group C:
1 – Sporting CP (POR)
2 – Napoli Patron BSC (GRE)
3 – BR Dusseldorf (GER)
4 – AD Torrejon (ESP)

Group D:
1 – BSC Kristall (RUS)
2 – Casa Benfica de Loures (POR)
3 – Grasshopper Club Zurich (SUI)
4 – AO Olimpia-Stels (MDA)

Group E:
1 – CD FP Marbella (ESP)
2 – ACS West Deva (ROM)
3 – Bemannia FC Stockholm (SWE)
4 – GD Os Nazarenons (POR)

Group F:
1 – FC Vybor (UKR)
2 – Krylia Sovetov (RUS)
3 – GRAP (POR)
4 – Real Munster (GER)

Group G:
1 – Rostocker Robben (GER)
2 – CS Djocker (MDA)
3 – BSC Molniya (UKR)
4 – ACD O Sotao Praia do Nazare (POR)