Кубок России по пляжному футболу 2020 (сентябрь 2020)

Новости

Вершители судеб из Балтийска ...

23.09.20
"Кронштадт" выходит в плей-офф, выбрав себе в попутчики "Дельту" ...
"Кронштадт" выходит в плей-офф, выбрав себе в попутчики "Дельту" ...

Группа «B»

Изначально предполагалось, что саратовцы без проблем добудут свои три очка в матче с «Альянсом» (хотя также изначально предполагалось, что «Дельта» без проблем выиграет свою группу), так что основные события по распределению путевок в четвертьфинал от квартета «В» должны были развернуться на второй площадке (напомним, что победа в один мяч балтийцев, начиная со счета 5:4 устраивала обе игравшие на поле номер 2 команды).

И вопреки прогнозам, устраивающий оба коллектива сценарий не состоялся. Подопечные Ткачука, уверенно оторвавшись в счете к дебюту заключительной трети матча (5:1), так и не позволили соперникам приблизится на спасительные для них «минус 1».

В итоге в четвертьфинал выходит «Кронштадт-Променад» и саратовская «Дельта», устроившая с «Альянсом» голевую феерию, закончившуюся очередным разгромом петербуржцев.


Андрей Андреев,"Дельта":

На сегодняшний матч мы настраивались, чтобы сбросить с себя все невезение, которое нас преследует: мы не забиваем очень много моментов. Быть может, не хватает хладнокровия. Необходимо было это перебороть, и, надеюсь, у нас получилось, хотя и не забили сегодня примерно ещё столько же.

Говорить о том, что счёт придал уверенности неправильно, уверенность у нас всегда присутствует.

Мы целенаправлено готовились к этому турниру, и первый матч был шоком даже для нас самих. Причины всякой неудачи исключительно в нас, если найдём решение за сегодня-завтра, думаю, все будет отлично.

По поводу жеребьевки особо не размышляем, слабых соперников нет, со всеми будет сложно. Это Кубок, игры на вылет, и права на ошибку нет ни с одним соперником.



«Industrials» (Лобня) — «Кронштадт-Променад» (Балтийск) 4:6 (1:2, 0:2, 3:2)
Голы: Житецкий, Лисин, Дьяченко, Кувалин — Миколайчук, Сыркин-2, Антонов, Шкут, Раков.
Предупреждения: Миколайчук, Раков (оба Кронштадт-Променад ).
Судьи: Смольянинов, Турсуналиев, Багиров, Некрашевич


«Alliance» (Санкт-Петербург) — «Дельта» (Саратов) 4:12 (3:3, 1:4, 0:5)
Голы: Кузьменко, Таманин-2, Акулич — Бокач, Пачев-3, Андреев-3, Мартинс Л.-2, Басов-3.
Предупреждения: Таманин, Моргачев (оба Alliance), Гусев (Дельта).
Судьи: Митин, Голубовский, Белов, Лагуза


Фото Алексей Лещенко. BSRussia.com