Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2020-2021 (ноябрь — декабрь 2020)

Новости

Самая "пляжная" футбольная школа Санкт-Петербурга ...

21.11.20
"Коломяги" начинают свой путь за очередными титулами ...
"Коломяги" начинают свой путь за очередными титулами ...
Футбольная школа "Коломяги", выступающая в высшей лиге чемпионата Санкт-Петербурга по футболу среди детско-юношеских команд, по праву может считаться самой "пляжно-футбольной" в городе на Неве.

И не только потому, что уже на протяжении семи лет, команды "Коломяг" присутсвуют практически во всех возрастных категориях в Детско-юношеском Первенстве по пляжному футболу (хотя 20 комплектов золотых медалей, 5 - серебряных и 11 - бронзовых говорят сами за себя). Воспитанники этой футбольной школы широко представлены в элитном российском дивизионе, считающимся по праву сильнейшим национальным первенством в мире.

Тот же капитан "Кристалла" Кирилл Романов, - чемпион мира по пляжному футболу и обладатель массы других титулов как на клубном уровне, так и на уровне сборных, является воспитанником футбольной школы "Коломяг".

В этом году Егор Ремизов и Алексей Краснощёков стали в составе петербургского "Кристалла" обладателями Кубка Европейских Чемпионов, а Павел Кожинов и Дмитрий Самохвалов помогли московскому "Локомотиву" завоевать пятый титул победителя российской Суперлиги.

А на подходе уже очередная плеяда будущих звезд: