Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2011-2012 (ноябрь 2011 — май 2012)

Новости

"Железнодорожники" вновь споткнулись на "газетчиках"...

31.01.12
«Локомотив-96» — «Спорт уик-энд» 3:6 (2:2, 1:2, 0:2).
Голы: Пелецкий, Николаев-2 — Смирнов-2, Хабаров, Савинкин, Зинченко-2.

После небольшой паузы возобновились игры в Первом дивизионе. «Спорт уик-энд», не добившийся до этого ни одной победы в основное время своих матчей, все же сумел прервать эту затянувшуюся серию и обыграть с крупным счетом набравший ход «Локомотив».

«Газетчики» в первой же атаке открыли счет голам, но молодежь «Локомотива» довольно легко исправила положение и забила два ответных мяча к 5-й минуте периода.

Практически весь матч соперники шли вровень, отвечая друг другу атаками на атаку. До 17-й минуты счет был ничейным – 3:3, а затем Михаил Хабаров во второй раз за матч вывел «Спорт уик-энд» вперед в счете. После этого команда Андрея Галунова отошла в оборону и старалась играть на удержание счета.

«Локомотив» никак не мог наладить свою атакующую игру, в основном ограничиваясь дальними ударами, которые не несли особой опасности.

В итоге в самой концовке «газетчики» сумели еще дважды поймать соперника на ошибках и увеличить итоговый результат до 6:3.



«Фрико» — «СтройДом» 2:6 (1:2, 1:2, 0:2).
Голы: Унт, Канаев — Кузьменко, Гришин, Ануфриев, Водяницкий-3.
Предупреждения: Коломиец (Фрико).

«Фрико» без ряда основных игроков сумел навязать достойное сопротивление борющемуся за выход в Финал «СтройДому».

Но все же игроков в красных футболках подвели глупые ошибки в обороне, в которых «строители» забивали переломные голы.

Подопечные Игоря Григорьева в короткий игровой отрезок отметились двумя быстрыми голами, однако незадолго до перерыва Артем Унт сумел возродить интригу в этом противостояние, забив первый ответный мяч.

Второй период начался с быстрого обмена голами, при этом в промежутке между этими ударами Иван Канаев не смог реализовать пенальти.

А как только счет в матче стал 3:2 в пользу «СтройДома» и у «Фрико сохранялись хорошие шансы на спасение, команда Сергея Ханова совсем не вовремя пропустила четвертый гол с развода , который явно надломил игроков.

В дальнейшей «строители» так и не позволили сопернику приблизиться в счете, сумев надежно отыграть в обороне, а так же провести еще две голевые атаки на последних минутах матча.