Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2011-2012 (ноябрь 2011 — май 2012)

Новости

Не смогли...

02.02.12
"Фрико" не сумел получить путевку в "бронзовый" матч...
"Фрико" не сумел получить путевку в "бронзовый" матч...
«Фрико» — «Невский Фронт (мол)» 3:5 (1:1, 0:1, 2:3).
Голы: Унт, Кореньков, Канаев — Степлиани-4, Баранов.
Предупреждения: Коломиец (Фрико).

Победа в отчетном матче вкупе с прогнозируемым поражением "юных железнодорожников" от лидера пелотона означала шанс для команды Сергея Ханова побороться за бронзовые медали Первого дивизиона.

Однако, на протяжении всего матча «Фрико» периодически баловал соперника грубейшими ошибками в обороне, «дарив» противнику опасные моменты фактически на ровном месте. Но подопечные Дениса Щукина этими шансами "благородно" не пользовались и били куда угодно только не в створ.

В результате в первом периоде соперникам удалось обменяться результативными атаками. На гол Сергея Степлиани точным ударом ответил Андрей Кореньков.

Второй игровой отрезок проходил в столь же упорной борьбе, а на 22-й минуте Сергей Коломиец «привез» пенальти в свои ворота. Благо сам же новоиспеченный голкипер «Фрико» и исправил свой огрех, сумев отразить удар Никиты Богодаева.
Все же перед самым перерывом «Невскому Фронту» удалось отметиться голов в «раздевалку», автором которого стал Павел Баранов.

В начале третьего периода «Невский Фронт», благодаря двум голам Степлиани, увеличил счет до 4:1. Однако игроки в красных футболках сумели навязать сопернику жесточайшее сопротивление.
На последних минутах матча точные Удары Ивана Канаева и Артема Унта помогли «Фрико» сократить счет до минимума. Интрига сохранялась вплоть до финальной сирены, за секунду до которой очередным голом отметится Сергей Степлиани, позволивший свой команде добиться важной победы.



«СОВМОРТРАНС-239» — «Локомотив-96» 10:1 (4:0, 2:1, 4:0).
Голы: Николаев А., Корсаков, Безбородкин, Желтухин, Цибарт, Андреев, Класс-4 — Евгеньев.

«СОВМОРТРАНС-239» катком проехался по «Локомотиву» и в итоге добился разгромной победы.

«Локомотив» был не похож сам на себя, игроки полностью провалили матч, безобразно отыграв в обороне, при этом «беззубо» действую в атаке.

Команда Павла Безбордкина играла в свое удовольствие и в итоге порадовала зрителей обилием красивейших голов, в которых больше всех преуспел форвард Вадим Класс, ставший автором «покера».