Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2011-2012 (ноябрь 2011 — май 2012)

Новости

«СтройДом» оставляет «Спорт уик-энд» без медалей...

14.02.12

Первый дивизион.

«СтройДом» — «Спорт уик-энд» 8:7 (3:3, 3:1, 1:3, 1:0).
Голы: Андреев, Ермолин-2, Яковлев, Гришин-2, Райковский-2 — Денешик, Хабаров, Савинкин, Кутасов, Зинченко, Красовский, Ермолин (в свои ворота).
Предупреждения: Райковский (СтройДом).

Обеим командам итоговый результат был достаточно важен. «Газетчикам» необходимо было побеждать без разницы, при каких обстоятельствах, а вот «СтройДом» в случае победы в основное время, а также возможного поражения молодежки «Невского Фронта», вполне мог побороться за выход в финал.

Первый период не дал преимущества ни одной из команд и завершился результативной ничьей – 3:3. А затем подопечным Игоря Григорьева удалось сделать стремительный рывок, и к заключительному игровому отрезку повести со счетом 6:4.

Но неудачные действия во вратарской линии внесли свои коррективы, и к 35-й минуте команде «Спорт уик-энд» удалось снова довести счет до равного. Но и на этом «газетчики» не остановились, следом смогли забить седьмой мяч, который вывел команду вперед в счете. А за несколько секунд до окончания основного времени «строителям» удалось уйти от поражения и перевести игру в овертайм.

Теперь уже «СтройДому» было абсолютно безразлично, как завершиться это противостояние, но все же подопечные Игоря Григорьева смогли забить победный гол в овертайме и в результате оставили своего соперника без медалей.



«Невский Фронт (мол)» — «СОВМОРТРАНС-239» 8:2 (1:0, 2:0, 5:2).
Голы: Николаев, Степлиани-2, Крышанов Н., Богодаев, Мамадиев-3 — Куратник-2.

После осечки «СтройДома» это противостояние потеряло турнирное значение, поскольку обе команды уже обеспечили себе в выход в финал. Несмотря на это, подопечным Дениса Щукина удалось нанести первое поражение команде Павла Безбородкина, а заодно в какой-мере еще и реабилитироваться за крупный проигрыш в матче первого круга.

Сегодня «Невский Фронт (мол)» не предоставил сопернику ни единого шанса, и в итоге добился убедительной победы со счетом 8:2.