Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2011-2012 (ноябрь 2011 — май 2012)

Новости

FC «CITY» без Петрова и Папоротного проигрывает первый матч четвертьфинальной серии...

25.04.12
«FC CITY» — ШФМ «Невский Фронт» 4:6 (0:1, 1:5, 3:0).
Голы: Филиппов-3, Багринец — Николаев, Семенов-2, Степлиани, Богодаев-2.
Предупреждения: Филиппов, Багринец, Васенев (все FC CITY), Степлиани, Щукин, Роговский (все ШФМ "Невский Фронт").
Судьи: Сапожников, Сморыго, Якуничев
Счет в серии 0:1

Многое в первом четвертьфинальном матче решил настрой игроков. Футболисты «Невского Фронта» на протяжении всего игрового времени демонстрировали огромное желание и волю к победе. «Горожане» раз за разом проигрывали большинство из единоборств, причём иногда целая группа игроков откровенно выключалась из эпизодов, что моментально оборачивалось опасными моментами.

ШФМ «Невский Фронт» уже на 1-й минуте отметился быстрым голом. Впрочем, дебют второго игрового отрезка тоже остался за подопечными Дениса Щукина, сумевшими забить второй гол в ворота «горожан» при полном попустительстве защитников.

Затем «Невский Фронт» отметился еще двумя быстрыми голами в ворота «FC CITY» с интервалом всего в несколько секунд. Но Кириллу Филиппову все же удалось «размочить» счет, точным ударом с развода, на что «Невский Фронт» снова выстрелил дублетом и на второй перерыв ушел, ведя со счетом 6:1.

В третьем игровом отрезке «FC CITY» заиграл более мотивированно. Игроки предприняли все возможное для исправления ситуации. Еще дважды Кирилл Филиппов отметился точными ударами по воротам Максима Роговского, также отличился Вадим Багринец, но для спасения матча этого оказалось явно недостаточно.




«Кристалл» — «Зевс» 2:1 (0:0, 0:0, 2:1).
Голы: Васильченко, Захаров — Курткириев.
Предупреждения: Ильинский (Кристалл).
Судьи: Сапожников, Ушаков, Якуничев
Счет в серии 1:0

«Кристалл» проводил первый четвертьфинальный матч на фоне недавних матчей OBSL. Усталость в действиях подопечных Александра Елизарова прослеживалась – возможно, именно поэтому игра долгое время была довольно закрытой.

В итоге ключевую роль в матче сыграли стандартные положения. На 21-й минуте «Зевс» получил верный шанс для взятия чужих ворот, но Александр Курткириев не смог реализовать пенальти. А вот Евгений Захаров своим шансом воспользовался, и на 26-й минуте реализовал штрафной, ударом со своей половины поля.

Пропущенный мяч заставил игроков «Зевса» проснуться и взвинтить темп. Завязалась игра на встречных курсах, в которой «Кристалл» сумел провести быструю фирменную атаку и увеличить счет до 2:0.

«Зевс» моментально ответил точным ударом Александра Курткириева, который заодно вышел на чистое первое место в гонке бомбардиров. Но в оставшиеся минуты «Кристалл» умело «засушил» игру, фактически не предоставив сопернику шансов на спасение.