Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2011-2012 (ноябрь 2011 — май 2012)

Новости

ШФМ «Невский Фронт» выходит в полуфинал...

29.04.12
FC «CITY» — ШФМ «Невский Фронт» 6:6 пен.0:1 (0:1, 1:2, 4:2, 1:1).
Голы: Филиппов, Папоротный-3, Багринец, Петров — Семенов, Степлиани-2, Щукин, Крышанов Н.-2.
Предупреждения: Филиппов, Папоротный (оба FC CITY), Щукин (ШФМ "Невский Фронт").
Судьи: Иванов, Ушаков, Якуничев
Счет в серии 1:2

В первом периоде на поле доминировал «Невский Фронт». В первой же атаке подопечные Дениса Щукина результативно разыграли угловой удар, точным ударом отметился Николай Крышанов.
В оставшееся время голевых моментов у ворот «горожан» было предостаточно, но Роман Васенев действовал выше всяких похвал.

И второй игровой отрезок FC «CITY» также провел невнятно. Только на этот раз соперник отметился уже двумя быстрыми голами, автором которых стал форвард Сергей Степлиани.

Лишь при счете 0:3 «горожане» начали просыпаться, заметно активизировалось "атакующее" трио Папоротный-Петров-Филиппов, раз за разом нагнетающее обстановку у чужих ворот.

В итоге довольно быстро Артур Папоротный отыграл один мяч, а на первых минутах третьего периода, с интервалом в несколько секунд, отличились Вадим Багринец и Кирилл Филиппов.

Психологическое преимущество перешло на сторону FC «CITY» и в концовке заключительного игрового отрезка Папоротный и Петров довели счет до 5:3 в пользу своей команды.

Денис Щукин моментально пошел ва-банк и вышел в роли пятого полевого.
И этот шаг принес свои плоды. «Невский Фронт» забил два гола на последних минутах основного времени матча, переведя игру в овертайм.

В дополнительном времени Артур Папортный забил шестой гол в ворота Максима Роговского, после чего на поле вновь появился Денис Щукин, сумевший моментально восстановить равновесие в счете, удачно подключившись к розыгрышу углового.

В серии пенальти Михаил Николаев свой удар реализовал, а Андрей Петров пробил выше ворот. «Невский Фронт» в полуфинале!