Чемпионат мира среди клубов «Mundialito de Clubes beach soccer 2012» (май 2012)

Новости

Виталий Погодин: Задачи на турнир самые высокие

12.05.12
В преддверье стартового матча Мундиалито, президент чемпиона России московского «Локомотива» ответил на вопросы beachsoccer.ru

Как прошла подготовка к турниру?
Подготовка прошла, как и запланировали. Очень доволен подготовкой в Рио. Удалось акклиматизироваться. Провели две контрольные встречи. Первый поединок был втягивающим, во второй встрече смотрелись гораздо лучше. (9 мая «железнодорожники» сыграли на Копакабане с «Васко Да Гама», уступив в дополнительное время 3:4)
В общем, все втянулись, все здоровы…

Прокомментируйте, пожалуйста, неприезд Нигматуллина…
У Руслана старая травма. К сожалению, он не сможет нам помочь на этом турнире.

Как Вы оцениваете состав группы, в которой будет выступать «Локомотив». Илья Леонов заявил, что особо стоит опасаться «Спортинга» с «Коринтиансом»…
Я бы не стал сбрасывать со счетов и «Аль Ахли». Судя по тому, что команда из Объединенных Орабских Эмиратов в товарищеском матче уступила Васко в упорной борьбе 2:3, система драфта себя оправдывает.
Состав участников очень ровный.

Какие задачи поставлены перед командой в этом турнире?
Задачи на турнир самые высокие, как минимум, шагнуть вперед по сравнению с прошлым годом. Единственное, напрягает, что придется играть против своих футболистов. Это проблема, которая не решена организаторами. Но что поделать, будем играть. Мы приехали побеждать.