Открытый Кубок Санкт-Петербурга 2014 года по пляжному футболу в закрытых помещениях (январь 2014)

Новости

С третьей попытки…

08.01.14
Разгромив в финале «Невский Фронт», подопечные Елизарова становятся обладателями Кубка…
Разгромив в финале «Невский Фронт», подопечные Елизарова становятся обладателями Кубка…

Финальный матч

ШФМ "Невский Фронт" — «Кристалл» 0:12 (0:4, 0:3, 0:5)
Голы: Крашенинников-3, Вараксин, Васильченко, Захаров-2, Ильинский, Жариков-4.
Предупреждения: Бакланов (ШФМ "Невский Фронт"), Ильинский (Кристалл).
Судьи: Березкин, Сморыго, Сапожников

Победить в этом матче для команды Олега Баринова было делом чести. «Кристалл» в сезоне «под крышей», успел уже дважды уступить «Невскому Фронту», в чемпионате и в третьем туре второго группового этапа кубка. В финальном же матче действующие чемпионы России, продемонстрировав мощный атакующий футбол, камня на камне не оставили от защитных порядков соперника, с лихвой отыгравшись в титульном матче за два предыдущих поражения.

Возможно у «фанатов» просто не хватило эмоций на финальный поединок после фантастической полуфинальной победы над ярославским «Подводником», к тому же у «Кристалла» с первых минут «полетело». На третьей минуте «оранжевые» забили первыми же двумя ударами два мяча подряд, сначала отличился Вараксин, коварно издалека отправив мяч точно в угол, а спустя считанные секунды Захаров добил мяч головой после мощного удара партнера. Тут же Евгений невероятным ударом от штанги забил третий гол, подвел же итог первого периода, прибавляющий от игры к игре за основу, Жариков.

Второй период «фанаты» начали активно, стремясь вернуть интригу в противостояние. Дважды подряд мог отличиться лучший бомбардир Кубка Михаил Бакланов, но в первом случае свои ворота после удара со штрафного спас Дольников, а спустя минуту Михаил с пенальти отправил кожаный снаряд много выше ворот.
После этого «фанаты» как-то сразу сникли, и в их ворота влетело ещё три мяча, причем все они были из разряда неберущихся. 7:0.

В заключительной трети матча, продолжавший добивать поверженного соперника «Кристалл», довел свое преимущество до совсем уж неприличного, исходя из статуса матча, став в канун Дня Рождения своего Президента второй раз подряд обладателем Кубка Санкт-Петербурга в закрытых помещениях.