Открытый Кубок Санкт-Петербурга (Кубок МРО "Северо-Запад") по пляжному футболу среди женских команд 2013 года (август 2013)

Новости

Четыре команды продолжают претендовать на медали...

10.08.13
Первое же место за тур до финиша обеспечила себе "Кристалл-НЕВА"...
Первое же место за тур до финиша обеспечила себе "Кристалл-НЕВА"...
WFC "Dotmedia" — МО "Дачное" 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)
Голы: Стаховская, Петухова-2 — Панова, Свириденко.
Судьи: Сморыго, Плетнев, Корсаков

Футболистки «Dotmedia» быстро взялись за дело и уже на второй минуте открыли счет. Стаховская «по колено в песке» протащила мяч до ворот и переиграла вышедшего на нее вратаря. На достигнутом спортсменки в красных футболках не остановились, и на пятой минуте счет стал 2:0. Вероника Петухова как из «пушки» выстрелила из-за пределов штрафной, мяч влетел в верхний угол ворот. Затем «дачницам» удалось отодвинуть игру от своих ворот, и остаток времени команды боролись за центр поля.

Во втором периоде подопечные Максима Соколова действовали гораздо интереснее и в итоге один мяч отыграли. Мария Панова на ложном движение обыграла Корнилову, осталась одна перед воротами и неотразимо пробила впритирку со штангой.

В начале третьего периода команда Кирилла Купцова восстановила разницу в счете, Вероника Петухова пробила с левой ноги от песка, мяч по непредсказуемой траектории влетел в ворота.

За три минуты до конца основного времени матча футболистки МО «Дачное» возродили интригу, Свириденко удачно накрыла вынос защитника, и мяч от Натальи по высокой дуге влетел в ворота.

Но перевести поединок в овертайм «белым» не удалось. Подопечные Сергея Никитина, удержав минимальное преимущество, продолжают борьбу за медали турнира.



WFC "CITY" — «ОмегаPRO» 6:1 (2:0, 3:1, 1:0)
Голы: Бекхэм, Морина-2, Зайцева-3 — Туркина Т..
Судьи: Плетнев, Сморыго, Корсаков

Третий игровой день подопечные Канаева начали с крупной победы. Повержена была команда «ОмегаPRO».

Благодаря победе «горожанки» набрали пять очков и смогли уйти из подвала турнирной таблицы. Матч, можно сказать, был выигран «на классе».

Девушки из «CITY», затратив ровно столько сил, сколько было нужно, довершили разгром соперника.



WFC "Dotmedia" — WFC "Тревис и ВВК" 3:1 (3:0, 0:1, 0:0)
Голы: Корнилова, Петухова, Котова — Леонова.
Судьи: Молотов М., Молотов С., Корсаков

Подопечным Сергея Никитина забитых трех мячей в первом периоде хватило, чтобы выиграть матч. Вообще, во всех матчах турнира «доты» забили именно по три гола – ни больше, ни меньше.

«Тревис» как и в первом матче долго держался, но на последних минутах периода не хватило концентрации, и команда трижды пропустила.

Счет в мачте открыла Корнилова. Дарья, находясь по центру ворот, пробила по песку, отправив мяч в сетку. Одиннадцатая минута стала удачной для Котова с Петуховой, забивших по голу.

За оставшиеся же двадцать четыре минуты был забит всего один мяч, на двадцать первой минуте отличилась Людмила Леонова. Нападающая «Тревиса» пробила из-под защитника, вратарь не увидел момент удара и не успел среагировать.



«ОмегаPRO» — «Кристалл-НЕВА» 1:6 (0:0, 0:4, 1:2)
Голы: Туркина Т. — Коровушкина-2, Захарова, Чуйкина, Федченко, Низовская.
Судьи: Молотов М., Молотов С., Корсаков

Подопечные Ирины Савельевой против грозного соперника продержались ровно один период, во многом благодаря отличным действиям на ленточке голкипера «ОмегаPRO».

Во втором периоде разница в классе соперников сказался, и «невчанки» «расстрелялись», проведя за вторые двенадцать минут четыре мяча. Счет в матче открыла Захарова, пустив мяч по песку, а затем начиная с восемнадцатой минуты «Нева» забивала каждые шестьдесят секунд.

В третьем периоде «ОмегаPRO» один мяч отыграла, постаралась Татьяна Туркина, протаранив левый фланг обороны соперника, хлестким ударом размочив счет.

Но после столь бодрого начала «белые» постепенно сникли, и команда Станислава Харитонова забила еще два мяча - дублем отметился Коровушкина.



WFC "CITY" — WFC "Тревис и ВВК" 9:1 (4:0, 2:0, 3:1)
Голы: Коптева-2, Сержантова-2, Морина, Зайцева-4 — Изварина.
Судьи: Сморыго, Плетнев, Корсаков

Подопечные Канаева по всем показателям превзошли своих соперниц из «Тревис и ВВК».

Счет в матче открыла Сержантова, Юлия с близкого штрафного переиграла вратаря соперниц, пробив под опорную ногу.

Затем футболистки «Тревиса» на какое то время смогли отодвинуть игру от своих ворот, но в конце периода «горожанки» все-таки реализовали свое преимущество, проведя еще три мяча. На десятой минуте Зайцева забила второй мяч, а на одиннадцатой и двенадцатой Коптева оформила дубль, продемонстрировав «поставленный» удар.

В оставшиеся два периода футболистки «CITY» продолжили наращивать свое преимущество и в итоги добились крупной победы, со счетом 9:1.

Без гола престижа подопечные Агафонова не ушли, в третьем периоде Изварина со штрафного пробила точно в угол.


Максим Агафонов, тренер "Тревис и ВВК" :
Я, думаю, в первую очередь нам не хватило опыта игры на песке. В первом туре желания оказалось достаточно, но потом что-то пошло не так, не получались многие игровые действия, опять-таки, очень много проиграли борьбы. Команде по своим впечатлениям я бы поставил троечку. Примерно таким же составом мы играем в мини-футбол. Да, есть еще несколько приглашенных девочек, имеющих небольшой опыт игры на песке. Может быть, не хватило сыгранности. Первый опыт игры в пляжный футбол, пусть и не самый удачный, у команды уже есть. Теперь будем продолжать играть дальше. Не могу сказать, что я прямо уж так недоволен командой. Да, есть ошибки, будем работать над ним, все у нас будет хорошо (улыбается). Что касается пляжного футбола в целом, то развитие, безусловно, есть. Однако очень медленное. Даже если брать этот турнир, то на общем фоне выделяются максимум две команды…




«Кристалл-НЕВА» — МО "Дачное" 7:1 (4:1, 0:0, 3:0)
Голы: Тригуб, Коровушкина, Чуйкина, Пархомович, Муравьева-2, Низовская — Шмелева.
Судьи: Молотов М., Молотов С., Корсаков

За тур до конца кубка МРО «Северо-Запад» «Нева» обеспечила себе первое место, набрав максимум очков.

В четвертом матче подопечные Станислава Харитонова разгромили МО «Дачное».

Уже в первом периоде «невчанки» добились весомого преимущества, забив четыре мяча.
Счет в матче открыла Пархомович, Олеся с близкого расстояние поразила ворота соперниц. Дальше Коровушкина и Муравьева увеличили отрыв в счете.

Один мяч с развода Анастасия Шмелева отыграла, но он так и остался единственным в этом матче для МО «Дачное».

А игроки «Невы» взяв перерыв во втором периоде, в заключительной трети матча еще трижды огорчили вратаря соперниц.