Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу в закрытых помещениях 2016 (октябрь — декабрь 2016)

Новости

"Красно-белые" всухую обыграв "красно-синих", оставляют армейцев за бортом плей-офф...

23.12.16
ПФК "Спартак" — КПФ ЦСКА 5:0 (1:0, 0:0, 4:0)
Голы: Аманов, Чирко, Новиков, Федоров-2.
Предупреждения: Пачев, Паникин (оба ПФК "Спартак"), Колесников А. (КПФ ЦСКА).
Судьи: Якуничев, Листратов, Чеканов
Лучший игрок матча: Пачев Роман «ПФК "Спартак"».

Петербургская «грядка» армейцев, выступающая в розыгрыше первого дивизиона за «Альянс», довольно безальтернативно (1:4) уступила в среду во втором матче финальной серии команде семнадцатилетних воспитанников футбольной школы «Коломяги» (счет в серии стал 1:1). Так что помимо задачи выхода в полуфинал Семенову и Ко необходимо было лично доказать свою полезность руководству армейского клуба, а то как знать, может тренерский штаб «красно-синих» обратит свои взоры в сторону юных подопечных Дмитрия Широкова?

«Спартаку» же исходя из турнирной мотивации, отчетный поединок не давал ровным счетом ничего, но как не раз отмечали представители «красно-белых», обыграть ЦСКА - задача, которая будет стоять везде и всегда. Тем более, если эта победа оставит извечных соперников за бортом плей-офф.

В отличие от матча накануне против «горожан» спартаковцы не стали «включать форсаж», сосредоточившись на размеренных позиционных атаках, постепенно за счет подключений Зуева «вдавливая» оборону армейцев в их штрафную. И именно после удара Алексея счет в матче был открыт, -Федоров подправил мяч в сетку. И тут же спартаковскому голкиперу пришлось приступить к своим непосредственным обязанностям, Зуев ликвидировал прорыв Мамадиева.
Оставшееся до перерыва время прошло весьма эмоционально, чему подтверждением стали три «горчичника», выписанные судейской бригадой, но голов в первую двенадцатиминутку больше забито не было.

Обошлась без взятий ворот и во втором периоде, причем складывалось впечатление, что подопечные Перная играют «с запасом», их атаки выглядели более подготовленными, в отличие от кавалерийских наскоков армейцев, пытавшихся «решить эпизод» в основном за счет индивидуальных действий.

И если во втором игровом отрезке спартаковцы, намеренно сыграв с акцентом на оборону собственных ворот, не позволили сопернику забить, но и сами не сильно тревожили Роговского, то в заключительной двенадцатиминутке, перейдя к более активным действиям «красно-белые» довольно буднично довели свое минимальное преимущество до крупного. «Спартак» оставляет ЦСКА за бортом плей-офф, протащив туда «Петроградец».