Мундиалито 2017. Кашкайш,Португалия, 21-23 июля (июль 2017)

Новости

Девять безответных голов, оставляют "селесао" на вершине турнирной таблицы в преддверье решающего матча с Португалией

22.07.17
Бразилия — Франция 9:0 (2:0, 5:0, 2:0)
Голы: Фернандо, Бруно Шавьер, Маурисиньо, Соареш да Коста-2, Дуарте да Силва, De Lima Padilha, Да Круз Оливейра-2.

Бразильский карнавал первого периода принес в актив «селесао» лишь два забитых в концовке двенадцатиминутки мяча, - Филипе добил в сетку кожаный снаряд, после того как Датинья в упор расстреливал Дюпина, а Родриго в своей фирменной манере исполнил после передачи всё того же Датинья роскошную бисиклету. Голов в первом игровом отрезке могло быть существенно больше, но двадцатиоднолетний французский голкипер стоял насмерть. 2:0.

Второй период начался с гола связки «Кристалла», Датинья после прохода по флангу выдал как на блюдечке мяч Родриго. 3:0, и веселье продолжилось… До второго перерыва подопечные Жилберто да Косты довели счет до 7:0, при этом взятием ворот отметился в том числе и дебютировавший на этом турнире в составе «селесао» старательный Лукас, ангажированный московским «Новатором».

Заключительная треть матча принесла ещё два бразильских гола, и Бразилия, забив в первых двух матчах восемнадцать голов уютно расположилась на первой строчке турнирной таблицы в ожидании очередного противостояния с Португалией.

Фоторепортаж об играх состоявшихся 22 июля 2017 года

Фото beachsoccer.com