Евро Бич-Соккер Лига (EBSL) 2015 (июнь — август 2015)

Новости

Всухую переиграв Францию, подопечные Лихачева сыграют в «бронзовом» матче с Испанией…

22.08.15
Россия — Франция 3:0 (2:0, 0:0, 1:0)
Голы: Папоротный, Шайков, Перемитин.

После того как Португалия в основное время переиграла Швейцарию, сборная России утратила шансы на выход в финал Евролиги. Для решения же задачи попадания в «бронзовый» матч подопечным Лихачева достаточно было проиграть французам с разницей в счете не более чем в два мяча. Но вряд ли подобную задачу даже в теории мог рассматривать тренерский штаб россиян.

Первый период, прошедший с подавляющим преимуществом сборной России, завершился со счетом 2:0, отличились Перемитин с Шайковым. Анатолий наказал французов за несогласованные действия, а Егор бисиклетой из центра вратарской удвоил преимущество подопечных Лихачева.

Во втором игровом отрезке заполненные трибуны, активно поддерживающие россиян, голов в исполнении «красной машины» так и не увидели, но и Максим Чужков вторые двенадцать минут, как и первые, отстоял «на ноль». Не позволил голкипер московского «Локомотива» поразить свои ворота и в заключительной двенадцатиминутке, в то время как Артур Папоротный размашистой бисиклетой, забив третий мяч в ворота «трехцветных», подвел итог противостоянию.


Швейцария — Португалия 5:8 (2:5, 0:1, 3:2)
Голы: Станкович, Jaeggy MO., Wittlin-2, Denz — Маджер, Алан, Santos, Бельшиор-2, Torres, Fonseca-2.
Предупреждения: Spaccarotella, Ширинци (оба Швейцария).
Удаления: Spaccarotella (Швейцария).

фото Lea Weil. beachsoccer.com