Чемпионат Санкт-Петербурга по пляжному футболу 2019 (июнь — август 2019)

Новости

Матчами в Высшем дивизионе стартовал летний Чемпионат Санкт-Петербурга...

11.06.19
В понедельник 10 июня стартовал очередной розыгрыш чемпионата Санкт-Петербурга. Стартовал он двумя матчами высшего дивизиона.

В первом поединке игрового дня участник российской Суперлиги, словно пытаясь скопировать поединки российских команд в матчах сильно уступающих им по классу соперников в рамках завершившегося накануне Euro Winners Cup, играл в невероятно энергосберегающем режиме, как будто «горожане» и сами только с утра вернулись из Назаре.

И если бы не «громоздкая», но по-прежнему результативная бисиклета Степана Сурмило, то и ко второму перерыву счет на табло был бы ничейным, что судя, по крайней мере внешней, не особо эмоциональной реакции «ленинградцев» на неудачи своих партнеров, не особо расстроило бы команду Андрея Дмитриевского, который в лучших традициях «фестиваля» в Назаре и сам вышел на площадку в роли «столба».

Но если итальянский голкипер Карпита в Назаре с подобной ролью справился на «отлично», проведя в утешиловке несколько голов, и даже отметившись результативной бисиклетой с центра площадки, то четвертый на данный момент страж ворот «CITY», хоть и исполнил полторы бисиклеты и пару раз опасно угрожал с пятачка воротам Безнощенко, отличиться так и не сумел.

Ну а в заключительной трети матча, то ли «горожанам» стало стыдно пред своими поклонницами, то ли у «зевсов» окончательно закончились силы, но, как бы то ни было, забив ещё трижды, подопечные Романа Пачева, в отсутствие своего наставника, стартовали в турнире с уверенной «сухой» победы.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 10 июня 2019 года.


А вот во втором поединке игрового дня борьбы была не в пример упорней. Сильно изменившийся, и скорее всего со знаком «+» «Пляж», сумел взять три очка с явно ослабевшими по сравнению с зимой «маштеховцами».

Подопечные Сергея Киреева сыграли в достаточно грамотный оборонительный футбол, который позволил свести на нет большинство потуг соперника. Сами же «пляжники» выжали практичеки максимум из своих моментов, уже в первом периоде,забив, как выяснилось позднее все (оба) голы своей команды. Чего вполне хватило для итоговой победы.


Результаты матчей первого игрового дня:

FC «CITY» — «Зевс» 4:0 (0:0, 1:0, 3:0)
Голы: Сурмило-2, Филиппов, Черевань.

ЦПС "Пляж" — «MT GROUP – ГТС» 2:1 (2:0, 0:1, 0:0)
Голы: Забегин, Мамашев — Чегиль.
Предупреждения: Дронов (MT GROUP - ГТС).