Mundialito de Clubes beach soccer 2020 (февраль 2020)

Новости

"Локомотив" практически в полуфинале...

13.02.20
кто составит ему компанию определится в пятницу...
кто составит ему компанию определится в пятницу...

Группа «А»

«Локомотив» (Россия) — «Леванте» (Испания) 8:5 (4:2, 0:1, 4:2)
Голы: Никоноров-3, Азеведо-4, Бехзадпур — Монод, Суарес Молина-4.
Предупреждения: Пелецкий, Самохвалов (оба Локомотив), Гуисадо Перес (Леванте).
Удаления: Пелецкий (Локомотив). .

Московский «Локомотив» выглядящий в этом розыгрыше клубного Мундиалито не в пример мощнее и подготовленнее, нежели годом ранее, должен был уже во втором туре окончательно решить задачу выхода в полуфинал, заодно отомстив испанским обидчикам за поражение в четвертьфинале последнего Кубка Европейских Чемпионов

В стартовые минуты «железнодорожники» просто смяли испанцев, и хотя мячи регулярно влетали в ворота в очередной раз не порадовавшего поклонников испанской команды надежностью Доны, на перерыв команды ушли всего лишь с двукратным преимуществом «Локомотива» (4:2), так как Эду Соарес, пробив дважды фирменные бисиклеты,дважды зажег своё изображение на табло под куполом «Мегаспорта».

Он же в самом начале второй двенадцатиминутки, эффектно перекинув со штрафного Бэхзадпура, и вовсе сократил разрыв в счете до минимума. К тому же с выходом вместо Доны Элиотта Монода, «Леванте» плотно взял ход игры под свой контроль, подолгу оставляя «железнодорожников» без мяча. И хотя напряжение у ворот «Локомотива» постепенно нарастало, голв до второго перерыва зрители больше не увидели.

Наверняка тренерский штаб «железнодорожников» во главе с Александром Елизаровым имел контрплан на третий период, но на площадке в заключительной трети матча вновь появился Дона, и сама двенадцатиминутка пошла по сценарию перого игрового отрезка,завершившись с тем же счетом.

«Локомотив» одерживает вторую победу подряд, фактически обеспечив себе место в полуфинале. Теоретически команда Виталия Погодина может оказаться вне борьбы за медали, если проиграет в заключительном матче группового этапа «Токио Верди» с разницей в счете в десять и более мячей.


Фоторепортаж beachsoccer.com о матчах, состоявшихся 13 февраля 2020.



«Токио Верди» (Япония) — «Alanya Belediye Spor» (Турция) 4:6 (1:2, 1:1, 2:3)
Голы: Катарино-2, Морейра, Лопес Дос Сантос — Станкович, Эргюн, Кескин, Моради-2, Канела Чагас Нестор.
Предупреждения: Морейра (Токио Верди), Кескин (Alanya Belediye Spor).

Второй игровой день открывался противостоянием японского и турецкого клуба.

По сути это был момент истины для турок, униженных накануне московскими «железнодорожниками». Для Озу сотоварищи, продемонстрировавших накануне фирменный организованный футбол, победа над османами позволяла практически обеспечить себе место в полуфинале турнира.

Стартовый натиск «зеленых» результата не принёс, хотя тот же Озу Морейра обязан был открывать счет с убойнейшего штрафного, но зарядил сильно выше ворот. И как расплата за расточительность последовал шальной гол Моради, «пульнувшего» в девятку со своей половины площадки. Японский голкипер даже не шелохнулся. 0:1.

Забив, турки вновь откатились к своей штрафной, считанное число раз за первые двенадцать минут выходя в контратаку. Зато с реализацией у них всё было в порядке. Если после бисиклеты Бариса голкипер потащил, то с коварным ударом Ферита не справился ни он, ни пытавшийся помочь своему голкиперу Озу. Правда не прошло и минуты, как Озу хлестким ударом со средней дистанции распечатал-таки Хосейни. 1:2 по итогу первого периода.

А на второй минуте второй трети матча оказалось, что на площадке присутствует Деян Станкович, абсолютно незаметный до этого некогда грозный швейцарец мощным выстрелом вновь довел преимущество своей команды до двух пунктов. 1:3.

Но как ни мучился «Токио Верди» с игрой «первым номером», им всё же удалось сперва с пенальти сократить разрыв в счете, а в дебюте заключительной трети матча Катарино после передачи Озу бисиклетой в упор вколотил мяч в сетку ворот Хосейни, продолжавшего творить чудеса.

Равный счет держался недолго, выступавший в прошлом сезоне за FC «CITY» Брендо пушечным ударом вколотил мяч в нижний угол. «Сделал» Брендо и следующий гол. Сначала Нестор отработал в защите, разогнав атаку турецкой команды,после чего,»связав» защитника, позволил Моради беспрепятственно пробить в незащищенный угол. 3:5.

Японская же команда так и не наладила игру в нападении в численном меньшинстве, ибо кто ни выходил четвертым к трио Озу-Маурисиньо-Катарино смотрелся чужеродным элементом. Да и эта троица к концу матча стала допускать всё больше ошибок, что привело к шестому голу турок.

Cудьба матча была решена, и запоздалый гол Катарино лишь слегка подправил разницу в счете. 4:6, - «Токио Верди» терпит первое поражения, и «Алания» вопреки прогнозам остается в игре.

фото beachsoccer.com