Samsung Beach Soccer Intercontinental Cup 2014 (ноябрь 2014)

Новости

Португалия совершила "реконкисту" на групповом этапе. На очереди "конкиста" в полуфинале?

06.11.14

Группа «А»

Португалия — ОАЭ 3:2 (0:1, 0:1, 3:0)
Голы: Мартинс, Алан, BRUNO NOVO — Beshr Salem Wa., Beshr Salem Ah..
Предупреждения: TORRES (Португалия).

По ходу поединка сложилось устойчивоее впечатление, что португальцы в первых двух периодах не хотели играть, бордовые действовали с плохо скрываемой ленцой и в каждой двенадцатиминутке пропустили по голу. Бешр Валид открыл счет, замкнув на дальней штанге скидку партнера головой. Португальцы имели один хороший момент, Бельшиор обыграл защитника и перебросил вышедшего голкипера, но Бешр Валид головой выбил мяч из пустых ворот.

Во втором периоде все тот же Бешр Валид со штрафного забил второй мяч своей команды. Португальцы все также вяло действовали в атаке, так ничего серьезного и не придумав.

В заключительной трети поединка, словно найдя какую-то дополнительную мотивацию, подопечные Нарцисо зашевелились, заиграв на полную мощь. Сначала Алан с линии штрафной слета вогнал мяч в угол, следом Бруно Ново, заставив защитника сфолить на себе в штрафной, реализовал пенальти, разведя мяч и вратаря по разным углам. Победу же «европйским бразильцам» спустя минуту принес Бернардо Мартинс. Нападающий Португалии на бровке разыграл мяч с Бельшиором и, получив кожаный снаряд обратно, в касание пробил по песку в угол.

В итоге немотивированные португальцы одержали третью победу в трех матчах "арабской" группы, и, исходя из демонстрируемой на групповом этап игры, ещё неизвестно кто является фаворитом в полуфинальном классическом противостоянии «Португалия—Бразилия».



Марокко — Иран 0:5 (0:0, 0:1, 0:4)
Голы: Naderi Hoseinbadi-2, BOULOKBASHI, AHMADZADEH-2.

Первый период, безусловно, остался за иранцами, игроки в белых футболках полностью переигрывали своих оппонентов, но открыть счет так и не смоги.

Во втором периоде марокканцам удалось выровнять игру, и достойно продержаться почти весь период. Но за тридцать три секунды до перерыва капитан Ирана Али Надери со штрафного с центра поля безукоризненно использовал свой момент, от песка отправив мяч в ворота.

В дебюте заключительного периода Али Надери забил второй мяч, капитан Ирана использовал заслон от партнера, ушел в центр и пробил в левый нижний угол. Марокканцы посыпались в обороне и за последние четыре минуты пропустили еще три мяча.

В итоге во втором полуфинале нас ждет повторение прошлогоднего финала, будем надеяться, что с другим исходом