Euro Winners Cup 2020 (сентябрь 2020)

Новости

В первом раунде плей-офф Петербург сыграет с Марселем, а Самара с Лиссабоном …

10.09.20
В четверг в Назаре завершился групповой этап Euro Winners Cup 2020.

Завершился он без сюрпризов, разве что некая борьба, причем заочная, развернулась за две путевки двух лучших третьих мест.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 10 сентября 2020 года.

В итоге счастливчиками стали немецкие «песчаные короли» из Дюссельдорфа, что вполне заслужено, учитывая то, что Олли сотоварищи не проиграли ни одного матча в основное время, а также французский «Marseille Beach Team», который наоборот, все свои оба поединка проиграл в основное время. Но поскольку, исходя из того, что в двух группах из семи оказалось по три, а не по четыре команды, матчи с командами, занявшими четвертые места не учитывались, и марсельцы «вползли» в плей-офф, где их ждет «Кристалл».

Победитель пары ПФК "Кристалл" – «Marseille Beach Team» с победителем противостояния Молния – Грассхоппер, так что в четвертьфинале вполне возможно подопечные Ширинци вновь сыграют со швейцарцами.

Вышедшая же из этой четверти сетки команда, сыграет в полуфинале с победителями пар CD FP "Marbella" – APS "Napoli Patron" и
"Артур Мьюзик" – "Rostocker Robben".

Так что если не случится чего-то экстраординарного, в полуфинале петербургская команда сыграет с украинским «музыкантами», первые скрипки в атаке которых играют Льоренц и Гори.

Команда Евгения Храмова в первом раунде плей-офф «получила» лиссабонский «Спортинг», которому на протяжении группового этапа весьма симпатизировали арбитры.

Победитель пары "Спортинг" – "Крылья Советов" сыграет в четвертьфинале с победителем пары "Брага" – "Beach Royals Dusseldorf" . Думается, всем российским болельщикам очень бы не хотелось, чтобы в четвертьфинале случилось португальское дерби.

Ну и в полуфинале победитель этой части сетки выйдет на победителя «четверти» сетки, состоящей из португальского дерби ACD "Sotao" – "Grupo Desportivo Os Nazarenons" и немецко-бельгийского противостояния "Real Munster" – "New Team BS Brussels"

Особо отметим то, что четвертьфинальные матчи состоятся также в пятницу 11 сентября, но вечером.