Кубок России по пляжному футболу 2017. (сентябрь 2017)

Новости

В квартете "В" "Курганприбор" с "Кристаллом" начали с побед...

03.09.17

Группа «B»

«Курганприбор» (Курган) — «Alliance» (Санкт-Петербург) 4:2 (2:1, 1:0, 1:1)
Голы: Чирко-3, Аникеев — Иващенко, Суслов.
Предупреждения: Иващенко (Alliance).
Судьи: Кисловский, Саталкин, Штырков, Митин
Лучший игрок матча: Чирко Александр «Курганприбор (Курган)».

Стартовый матч десятого розыгрыша Кубка России активнее начали петербуржцы направляющим действиям опытнейшего Сергей Киреева, дирижирующего игрой своих партнеров. Но чуть ли не первый угловой у его ворот стал голевым. Александр Чирко внешне очень легко открылся в окружении троих соперников на передачу своего многолетнего партнера по новосибирскому «Джокеру» Кирилла Аникеева, без помех переправив мяч в сетку. Однако отыгрались «петербуржцы» практически мгновенно. Останин отразил дальний удар прямо на Иващенко, от которого мяч оказался в сетке. 1:1.
Это взятие ворот так и осталось единственным «с игры» в первом периоде, итог которому с пенальти подвел Кирилл Аникеев, поймавший на фол, всё ещё подающего надежды Соболева. 2:1.

И во втором периоде единственный гол был забит после розыгрыша стандарта. Вновь сработала новосибирская связка, и Чирко, «отойдя» от Вороновича, исполнил результативную бисиклету. 3:1.

В заключительной трети поединка соперники не стали отклоняться от «намеченного курса», обменявшись голами после штрафных. Чирко оформил хет-трик, а Суслов подвел неутешительный для петербуржцев итог противостояния. 4:1, победители Евразийской лиги начинают Кубок России с победы.

Фоторепортаж об матчах, состоявшихся 3 сентября 2017 года


КПФ ЦСКА (Москва) — ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург) 3:4 (1:3, 1:0, 1:1)
Голы: Крышанов, Перемитин, Леон Гомес — Папоротный, Романов, Датинья До Насименто, Карташов.
Судьи: Борисов, Пыханов, Михайлов, Березкин
Лучший игрок матча: Соареш да Коста Родриго «ПФК "Кристалл" (Санкт-Петербург)».

Во втором матче группы «В» петербургскому «Кристаллу», наконец удалось обыграть в этом сезоне московских армейцев, неизменно бравших верх над подопечными Елизарова в рамках чемпионата России 2017.

Петербуржцы весьма уверенно контролировали ход поединка, поведя после первой трети матча 3:1, но два идеальных по исполнению ударов с дальних штрафных в исполнении Льоренца и Перемитина привели к тому, что в дебюте третьего периода счет сравнялся. Игра стала напоминать качели, и в итоге настойчивее оказались петербуржцы. Карташов, «раскачав»

Михайлова, выскочил на передачу Родриго, и переправив мяч в сетку принес победу своей команде, открыв «Кристаллу» путь к первому месту в квартете и к перспективе повторения финала чемпионата России 2017 уже в полуфинале.