Евро Бич-Соккер Лига (EBSL) 2018 (июнь — сентябрь 2018)

Новости

Португалия с Испанией разыграют в субботу путевку в финал Евролиги...

07.09.18

Группа «А»

Португалия — Азербайджан 9:0 (3:0, 4:0, 2:0)
Голы: Маджер, Coimbra-2, Сантос, Бельшиор-2, Torres-2, Мартинс Л..

В первом матче квартета "А" встречались одержавшие накануне победу португальцы и здорово выглядевшие против "красной фурии" футболисты сборной Азербайджана.

Но, как вчера подопечным Зейналова борьбу навязать не удалось. Уже в первом периоде португальцы забили три безответных мяча, причем Руи Коимбра на дубль потребовалось всего двадцать три секунды.

Во втором периоде в ворота сборной Азербайджана было назначено два пенальти и ещё дважды португаьцы сумели отличится с игры. В результате 7:0 за двенадцать минут до финального свистка, что окончательно предопределило результат.

В заключительном периоде свое слово "сказал" вернувшийся в сборную Бельшиор, который дублем отметил свое возвращение. В результате 9:0, вторая подряд победа сборной Португалии.


Фоторепортаж beachsoccer.com о матчах, состоявшихся 7 сентября 2018 года



Испания — Швейцария 4:3 (1:1, 1:2, 2:0)
Голы: Леон Гомес, Mayor Hernandez-2, Суарес Молина — Станкович-3.
Предупреждения: Станкович, Jaeggy MO., Hodel (все Швейцария).

Противостояние началось с атак швейцарцев, которые достаточно быстро привели к забитому мячу. На второй минуте Станкович открыл счёт. Однако, уже через пару минут Суарес восстановил паритет. 1:1.

После обмена "любезностями", команды не бросили искать счастье в атаке, но отлично сыграли вратари. Лишь на экваторе поединка удар Антонио Майо застал голкипера врасплох, и Испания впервые вышла вперёд. Но ещё до конца второй трети матча Станкович двумя быстрыми выстрелами не только сравнял счёт, но и во второй раз вывел Швейцарию вперёд.

Однако в заключительной двенадцатиминутке испанцы достаточно быстро усилиями Майо сравняли счёт, а за несколько минут до финального свистка "армеец" Льоренц принес вторую победу своей сборной.

В результате завтра Португалия и Испания оспорят между собой путевку в финал от группы «А», а Азербайджан со Швейцарией оспорят право принять участие в Европейских играх 2019 года в Минске.