Чемпионат России по пляжному футболу 2014 (июнь — август 2014)

Новости

Девятое подряд поражение ЦСКА...

29.06.14
самое крупное в сезоне...
самое крупное в сезоне...
КПФ ЦСКА (Москва) — «Кристалл» (Санкт-Петербург) 1:4 (0:0, 0:3, 1:1)
Голы: Земсков — Аксёнов, Крашенинников, Датинья До Насименто-2.
Предупреждения: Жоржиньо (Кристалл ), Колесников (КПФ ЦСКА).
Судьи: Зинчев, Кисловский, Ушаков, Мухин

Первый период получился скупым на голы, питерский «Кристалл» на правах фаворита владел инициативой, но пробить Виталия Сидоренко никак не удавалось. Хотя подопечные Елизарова никуда не спешили, действовали размеренно и, особо не расстроившись, ушли на перерыв без забитых голов.

У «армейцев» были проблемы другого свойства, за перебор желтых карточек игру пропускал Деян Станкович, и без швейцарского легионера всю атакующую мощь москвичей составлял Земсков, который старался как мог, но без достаточной поддержки взломать оборону петербуржцев Федору было весьма проблематично.

Во второй двенадцатиминутке «кристалловцы», продолжая размеренно расшатывать оборону соперника, без лишней суеты забили трижды. Счет открыл Аксенов, Владислав в штрафной зацепился за мяч и в борьбе с защитником пробил в ближний угол, мяч нырнул перед вратарем и влетел в сетку. Через минуту, играющий с каждым самарским матчем все лучше, Датинья завершил отличную комбинацию, начатую партнерами по сборной Бразилии. А перед самым перерывом смог наконец-то забить свой первый и единственный гол на самарском этапе Крашенинников, установив итог первых двух периодов. 0:3.

В заключительном периоде подопечным Елизарова хватило всего двух минут, чтобы забить четвертый мяч, «черные» убежали два в одного, Жоржиньо эффектной передачей пяткой вывел четвертого номера петербуржцев на ударную позицию, и Дата слету прошил Сидоренко. Армейцы моментально с развода после удара Федора Земскова один мяч отыграли, но особой радости после забитого гола у игроков ЦСКА не было заметно.

Оставшиеся минуты прошли с преимуществом команды Олега Баринова, но видмо голевой лимит на этот этап петербуржцы исчерпали, оставив запас на решающие матчи.