Чемпионат России по пляжному футболу 2014 (июнь — август 2014)

Новости

"Крылья Советов" продолжают бороться за путевку в суперфинал...

18.07.14
практически лишив шансов на нее "Динамо"...
практически лишив шансов на нее "Динамо"...
ПФК "Динамо" (Москва) — Крылья Советов (Самара) 2:6 (2:4, 0:1, 0:1)
Голы: Колбанов, Зборовский — Васильченко-2, Захаров, Бокинья-3.
Предупреждения: Шахмельян, Колбанов, Зборовский (все ПФК "Динамо" (Москва)).
Судьи: Титов, Зинчев, Боярский, Березкин

Очередной матч за шесть очков, а других поединков между командами, претендующими на попадание в Суперфинал, в ближайшее время и не предвидится.

Счет открыли динамовцы, на второй минуте Колбанов, переиграв на втором этаже оппонента, отправил мяч в сетку. Но уже после розыгрыша аута оставленный в одиночестве Бокинья ударом головой счет сравнял, а на исходе все той же второй минуты Вадим Васильченко, отобрав мяч у Катарино, отправил кожаный снаряд в дальнюю девятку ворот Оленина. 1:2.

Вообще с первых минут было заметно, что практически впервые в чемпионате самарская команда выглядит свежее своих оппонентов. В подтверждение этого тезиса реактивный Бокинья на рывке ушел от вышедшего со скамейки Зборовского и уложил мяч в дальний угол ворот Оленина. Столь же легко Евгений Захаров опередил на пятачке своего опекуна, доведя преимущество «Крыльев» до трех пунктов.
Плачевное положение «бело-голубых» слегка подправил Зборовский, перед самым перерывом отправив мяч в сетку ворот Киреева, попутно выйдя на первое место в споре бомбардиров.

Во втором периоде, прошедшем с небольшим преимуществом динамовцев, был забит всего один гол. Вадим Васильченко шикарным выстрелом в дальнюю девятку оставил не у дел и Орлова, и страхующего своего голкипера у дальней штанги Корнийчука. 2:5.

Заключительная треть матча также оказалась скупа на забитые голы, во многом благодаря уверенной игре петербургских голкиперов. Но если Орлов сражался в основном в ближнем бою с форвардами самарцев, то Киреев по большей части отражал дальние удары москвичей.
И все же одно взятие ворот зрители увидели. Бокинья из неудобного положения, отправил мяч под локтем Орлова точно в дальний угол динамовских ворот, подведя итог поединка, поражение в котором фактически лишает «Динамо» шансов на выход в Суперфинал. «Крыльем» же в следующем туре предстоит очередной судьбоносный поединок, на этот раз с волгоградским «Ротором».