Чемпионат России по пляжному футболу 2014 (июнь — август 2014)

Новости

Потерпев разгромное поражение от "Кристалла", "Подводник" окончательно обосновался на седьмой позиции...

19.07.14
«Кристалл» (Санкт-Петербург) — «Подводник» (Ярославль) 10:2 (4:1, 4:1, 2:0)
Голы: Папоротный-2, Крашенинников, Крутиков, Жоржиньо-3, Бетиньо Де Араужо, Датинья До Насименто-2 — Никоноров-2.
Судьи: Титов, Ушаков, Борисов, Смольянинов

Если и были у «Подводника» какие-то надежды на то, чтобы зацепиться за шестую позицию в чемпионате, то они были существенно откорректированы уже в дебюте поединка. На второй минуте мяч после удара Жоржиньо «просочился» в ближний угол ворот Роговского, и тут же Бетиньо при полном попустительстве обороны ярославцев удвоил преимущество действующего чемпиона России.

Попытка ярославцев навязать борьбу (Никоноров из центральной зоны, расстреляв Дольникова, сократил разрыв в счете до минимума) была сурово пресечена двумя неберущимися ударами: Крашениниикова с развода и Папоротного слету. 4:1.

Второй период завершился с тем же счетом, и опять на четыре гола «Кристалла» точным ударом после розыгрыша аута ответил Борис Никоноров. 8:2.

Превратившийся в формальность третий период вполне мог бы закончиться без забитых голов, если бы не с удовольствием играющие на публику петербургские бразильцы. В итоге голы Жоржиньо и Датинья подвели итог поединка, после которого «Подводник» окончательно застолбил за собой седьмую строчку в турнирной таблице.