Чемпионат России по пляжному футболу 2014 (июнь — август 2014)

Новости

Как в старые добрые времена...

17.07.14
Дубль Андре и хет-трик Буру предопределили успех их команды...
Дубль Андре и хет-трик Буру предопределили успех их команды...
«Строгино» (Москва) — ПФК "Динамо" (Москва) 7:4 (4:2, 1:1, 2:1)
Голы: Андре-2, Буру-3, Струтынский Д., Геперидзе — Шахмельян, Пачев, Зборовский, Корнийчук.
Предупреждения: Буру (Строгино), Пачев (Динамо)
Судьи: Березкин, Борисов, Кисловский, Боярский

Московское дерби, которым стартовала игровая программа второго дня московского этапа, в полной мере оправдывало название «битва за шесть очков». График оставшихся игр у соперников практически идентичный, очковый разрыв минимальный, так что победивший в очной дуэли делал широкий шаг в сторону Суперфинала.

В отличие от своих матчей накануне, команды не стали откладывать дело в долгий ящик. Уже на второй минуте Андре, переправив головой мяч в сетку ворот Оленина, преобразовал в голевую передачу Данилы Ипполитова. «Бело-голубые» ответили голом после углового Пачева, выигравшего позицию у Буру. Свою ошибку бразильский ветеран исправил через минуту, уверенным ударом от песка реализовав штрафной, а за считанные секунды до этого оформил дубль Андре. 3:1. До перерыва команды обменялись забитыми голами, сохранив ко второму периоду преимущество подопечных Четверикова в два мяча.

Вторая треть матча началась с быстрого гола динамовцев Александр Корнийчук, подняв мяч, эффектно «убрал» партнера по сборной Украины Игоря Борсука и неотразимым ударом от штанги отправил кожаный снаряд в сетку ворот Ипполитова. 4:3. После чего на площадке начались «шахматы». Оба наставника за счет своевременных смен пытались нейтрализовать ударные квартеты соперника, больше сосредоточившись во втором периоде на разрушении. И все же ещё один гол до перерыва зрители увидели. Буру, перевисев Колбанова, вколотил головой мяч под перекладину ворот Оленина.

Начинавшие кипеть страсти в третьем периоде охладил Дмитрий Струтынский, не сильным, но точным ударом отправив шестой мяч в сетку ворот Оленина.
Окончательно похоронил интригу Геперидзе, Иракли в касание отправил мяч по дуге под перекладину ворот Орлова, после тог как Игорь Борсук мужественно отразил мощнейший удар петербургского голкипера. Гол же Зборовского на последней минуте поединка смог порадовать лишь персональных поклонников Олега, забившего свой двадцатый гол в чемпионате.

фото fcstrogino.ru