Чемпионат России по пляжному футболу 2019 (май — сентябрь 2019)

Новости

В последнем матче второго игрового дня Чемпионата России на площадке была только одна команда…

23.05.19
КПФ ЦСКА (Москва) — «Локомотив» (Москва) 3:10 (0:4, 1:2, 2:4)
Голы: Калошин, Перейра Да Сильва, Перейра Рамос — Рафинья, Пелецкий-2, Никоноров-2, Константинов, Леон Гомес, Фариас, Федоров-2.
Судьи: Смольянинов, Лагуза, Голубовский, Белов
Лучший игрок матча: Пелецкий Ян «Локомотив (Москва)».

Закрывали игровую программу четверга «Локомотив» и ЦСКА. Еще недавно этот поединок мог стать невероятно интригующим, но ныне видимо настали другие времена. «Армейцы» на пути очередного нового становления. «Локомотив» же после провала 2018, кажется, сделал правильные выводы. В матче с «Дельтой» подопечные Ильи Леонова были действительно хороши, представ сбалансированным во всех линиях командой.

Этот поединок был очень похож на противостояние «Кристалла» и «Крыльев». Более мастеровитый коллектив мучил своего менее квалифицированного оппонента. Уже на исходе стартовой двенадцатиминутки на табло горели 4-0 в пользу «железнодорожников», а Максиму Роговскому толком даже не пришлось вступить в игру.

После паузы футболисты в красной форме напряглись и закусились. Нет, о равном поединке речи не шло, но все же смотрелся матч поживее. Правда до того, как Бенджамин Джуниор забил своей роскошной бисиклето в девятку ворот Августова, впервые отдаленно напомнив своего великого отца, в воротах ЦСКА побывало еще два мяча. «Локомотив» останавливаться не собирался, а «армейцы» вроде даже почувствовали уверенность в своих силах, но наступил перерыв.

В третьем периоде участники Суперфинала 2018 совсем «разложились». Пара нелепых ошибок, и на табло загорелись уже катастрофические цифры. Но молодежь «армейцев» нос не опускала, пытаясь более активно себя проявить в атаке и даже сподобились на пару опасных моментов, но подводила реализация. В концовке матча, правда, команда все же включилась и забила еще дважды, успев при этом дважды и пропустить.


Ян Пелецкий, «Локомотив»:

Чем отличается «Локомотив» от «Кристалла»?
Больше доверия, думаю.

Что с Августовым сегодня случилось?
Он перегорел, все нормально.

Вчера брату не забил, вообще есть спор у вас какой-нибудь?
Нет. Мне нельзя ему забивать. Мама обижается. Он сразу в депрессию впадает, не хочу огорчать его.


Михаил Семенов, ЦСКА:

Ну что случилось на этот раз?
Я не понимаю. Все отвратительно было сегодня. Может нам свечку пойти поставить нужно. Вроде начали нормально, а потом опять провалы. Все отскоки сопернику, руки постоянные, штрафные, через головы перелает мяч. Это ужасно, короче. Надеюсь, что мы уже наполучали достаточно и завтра наконец-то выстрелим.

Сам планируешь забивать?
Да, но сейчас вынуждено сзади играю. Попробую договориться с тренером, чтобы вингером играть, как раньше.

«CITY», «ЭЛМОНТ», ЦСКА – 3 команды, которые бьются за 6-ю путевку в Cуперфинал…
А «Крылья»?

Там легионеры же очень сильные, или в ЦСКА такие же сильные.
Да, сильные… Бенджамин хоть что-то понимает. С другими явно проблемы есть. Ходл говорит, что у него бисиклета шикарная, но я ее не видел. Он говорит: пойдем видео покажу. Ты видел его бисиклету? Я тоже нет. Ладно, все нормально будет, дай Бог, завтра сыграем лучше.


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 23 мая 2019 года.