Кубок России по пляжному футболу 2014. (сентябрь 2014)

Новости

"Дельта" с "Кронштадт-Променадом" своими победами обеспечили себе досрочные путевки во второй этап...

20.09.14

Группа «D»

В последнем квартете также была велика вероятность превратить последний день первого группового этапа в формальность, для этого «Дельте» и «Кронштадту-Променаду» необходимо было обыгрывать своих оппонентов, что исходя из игры, продемонстрированной накануне, должно было у них получиться. Так и произошло. В итоге за тур до окончания первого группового этапа определились четыре из восьми команд, обеспечивших себе участие во втором этапе.


«Дельта» (Саратов) — «ЭЛМОНТ-Металлист» (Королев) 7:1 (1:0, 2:1, 4:0)
Голы: Савинов, Новиков, Андреев, Кахияни-2, Пчелинцев, Рудобелец — Коновалов.
Судьи: Борисов, Мухин, Кисловский, Ушаков
Лучший игрок матча: Пчелинцев Дмитрий «Дельта (Саратов)».

Как и накануне саратовцы с первых минут предложили сопернику вязкий футбол, не изобилующий голевыми моментами. В итоге в первом периоде был забит всего один гол, Андреев со штрафного открыл счет в матче.

На первой минуте второй трети матча «металлисты» счет сравняли, но после несогласованных действий в обороне команда Игоря Билоуса вновь оказалась в роли отыгрывающихся. А перед самым перерывом Александр Савинов удвоил преимущество саратовцев.

В третьем периоде подмосковные футболисты всячески пытались исправить положение, пока в концовке не «прорвало» волжан. Новиков, Рудобелец, Пчелинцев и Кахияни, забив по голу превратили победу «Дельты» в разгромную.



«Авангард» (Ярославль) — «Кронштадт-Променад» (Балтийск) 2:3 (0:3, 2:0, 0:0)
Голы: Штукин, Козлов — Бокач, Фришкемут, Слаутин.
Судьи: Титов, Пыханов, Михайлов, Смольянинов
Лучший игрок матча: Миколайчук Максим «Кронштадт-Променад (Балтийск)».

Присоединившийся к балтийской команде Фришкемут усилил вторую четверку подопечных Ткачука.Именно польский легионер мог открывать счет в матче но не реализовал опасный штрафной. Открыл же счет легионер белорусский – Вадим Бокач, с пенальти отправив мяч впритирку со штангой. Удвоил счет, подправив мяч после удара партера на дальней штанге, другой белорусский легионер «Кронштадта-Променада» Олег Слаутин.
Подвел же итог первым двенадцати минутам игры фирменной бисиклетой Павел Фришкемут. 0:3.

Несмотря на крупный счет «Авангард» вовсе не выглядел в первом периоде мальчиками для битья, создавая немало моментов у ворот Миколайчука, но видимо нехватка опыта не позволила ярославским футболистам воспользоваться своими моментами. Только Игорь Штукин, как минимум дважды мог забивать, но оба раза проиграл дуэль голкиперу соперников.

На второй период балтийская команда вышла излучающей спокойствие, и в итоге после второй двенадцатиминутки, в которой «оранжевые» радовали зрителей эффектными бисиклетами, разрыв в счете сократился до минимума. Ярославцы, трудолюбиво гнули свою линию и в итоге после двух не самых сложных ударов, забили дважды. В первом случае Антон Кец пропустил в «домик» после дальнего удара Штукина, а во втором эпизоде подмышкой после удара от бровки Александра Козлова. Тут же на площадку вернулся Миколайчук и отведенное ему время во втором периоде отыграл на ноль. Сохранил свои ворота в неприкосновенности Максим и в заключительной двенадцатиминутке, в которой «Авангард» долго терпел, не раскрываясь, предприняв попытку финального штурма лишь в последние три минуты. Балтийцы, додержав минимальное преимущество, обеспечили себе и «Дельте» досрочные путевки во второй групповой этап.