Кубок России по пляжному футболу 2019 (сентябрь 2019)

Новости

Из "группы смерти" в плей-офф добавилось ещё два представителя Суперлиги...

17.09.19

Группа «D»

«Дельта» (Саратов) — FC «CITY» (Ленинградская область) 7:1 (4:0, 1:1, 2:0)
Голы: Андреев-2, Бокинья, Басов, Рябко-2, Тагиев — Самохвалов.
Предупреждения: Семенов, Барсуков С. (оба Дельта), Николаев, Рамачиотти (оба FC CITY).
Удаления: Барсуков С. (Дельта).
Судьи: Смольянинов, Рыбаков, Лагуза, Иванов

Для «горожан» в «группе смерти» наступил «матч жизни». Только победа, и желательно в основное время оставляла подопечным Романа Пачева шансы на продолжение борьбы за Кубок России 2019.

Накануне представители Ленинградской» области, хотя счет это не особо отразил, по всем статьям уступили московскому «Спартаку», утратив, по сравнению с играми чемпионата России, фирменный стиль. Возможно дело в сопернике, хотя с тем же «Спартаком» на саратовском этапе «горожане» смотрелись вполне себе на равных, и наверняка проблем с сыгранностью команде Андрея Дмитриевского добавила смена легионеров. За столь короткое время игроки «CITY» просто физически не успели притереться друг к другу. Это проблему можно было бы решить на групповом этапе Кубка, если бы квартет в который угодили подопечные Романа Пачева не являлся «группой смерти», а значит сыгрываться нужно было в самых что ни на есть боевых условиях.

«Дельта» же, практически не меняя на протяжении трех лет свою основу, накануне уверенно «вкатившись» в турнир матчем с ростовской командой, выглядела фаворитом отчетного поединка.

И именно саратовцы, начав активней, заставили уже в перввые минуты несколько раз всерьёз вступить в игру итальянского голкипера «горожан» Симоне Дель Местре, отразившего и опасный удар Танжера, и выудившего мяч в ногах Семенова на самой ленточке. Но с третьм добиванием Рябко после ударов Бокинья и Виноградова не справился и он. 1:0.

Забив, саратовцы продолжили искать счастья в атаке, и если с ударом Панкратова с довольно близкого расстояния итальянский голкипер «горожан» совладал, то дальний штрафной Басова, после которого мяч, ударившись о песок по дуге направился в сетку, стал неразрешимой проблемой для Дель Местре. 2:0.

Стали результативными и следующие два штрафных в сторону ворот команды из Ленинградской области, Бокинья забил сам, а Андреев удачно сыграл на добивании после удара Панкратова. 4:0 по итогу первого периода.

Во втором периоде «горожане» попытались вернуться в игру, и показалось, что у них это вполне может получиться, особенно после того, как Самохвалов со штрафного размочил счет, но забить ещё у «горожан» не вышло, а под занавес периода Андреев шикарным выстрелом в девятку вернул разницу в счете в четыре пункта.

Собраться на подвиг у подопечных Романа Пачева просто не хватило сил, а учитывая травму Фреда, рецедив повреждения Кирилла Филиппова, у представителей Ленинградской области креативный игрок остался всего оди, - Дмитрий Самохвалов, но и тот играл «на ободах».

В итоге саратовская «Дельта» уверенно довела поединок до разгрома, вместе со «Спартаком», обыгравшим ростовскую «НИКУ», обеспечила себе место в плей-офф Кубка России.

Ростовчане же в последнем туре попытаются одержать историческую победу не только в рамках основного турнира Кубка России,но и над командой Суперлиги,в лице "ленинградских горожан", которые вследствие травм и дисквалификаций лишились четверых футболистов основы.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся 17 сентября 2019 года.


ПФК "Спартак" (Москва) — «НИКА» (Ростов-на-Дону) 4:1 (2:0, 1:1, 1:0)
Голы: Степлиани, Земсков, Новиков, Да Силва Барбоза — Черницов.