Чемпионат России по пляжному футболу 2015 (май — сентябрь 2015)

Новости

Двоевластие...

22.05.15
если не произойдет чудо, "Кристалл" с "Локомотивом" в воскресенье определят лидера пелотона...
если не произойдет чудо, "Кристалл" с "Локомотивом" в воскресенье определят лидера пелотона...
«Кристалл» (Санкт-Петербург) — «Крылья Советов» (Самара) 6:2 (1:1, 2:0, 3:1)
Голы: Папоротный, Крашенинников-2, Романов, Леон Гомес-2 — Бриштель, Романов (в свои ворота).
Судьи: Кисловский, Ушаков, Смольянинов, Березкин
Лучший игрок матча: Крашенинников Юрий «Кристалл (Санкт-Петербург)».

Самарская команда удачно начала турнир, набрав максимум очков в первых двух турах. Наставник «Крыльев» не скрывал накануне поединка удовлетворения от результата своих подопечных, абсолютно не переживая от того, что тому же Филипе придется пропустить игру с «Кристаллом», намереваясь дать шанс резервистам и поэкспериментировать с сочетанием четверок в матче с подопечными Елизарова, прекрасно понимая, что основные игры у них впереди.

И эта раскрепощенная игра команды Евгения Храмова принесла результат в первой трети матча. «Кристалл», мощно начав, отметился двумя забитыми мячами, правда, второй мяч Кирилл Романов отправил в сетку собственных ворот. И несмотря на все усилия «оранжевых», волжская команда смогла сохранить ничейный счет до перерыва.

Во втором периоде штрафная «Крыльев» «запылала» несколько раз Сергей Зотов творил настоящие чудеса, крутясь как белка в колесе. Дважды Сергею пришел на помощь каркас ворот. Но и Захаров потревожил штангу ворот Островского. И все же так ожидаемый группой поддержки «Кристалла» гол произошел. Кирилл Романов реабилитировался за свою промашку в первом периоде, выведя хозяев вперед. 2:1.
А на двадцатой минуте Юрий Крашенинников упрочил преимущество «Кристалла», шикарным ударом слету пробив толком не успевшего вступить в игру Сергея Киреева, сменившего получившего травму Сергея Зотова. 3:1 по итогу двух третей матча.

Лишь началась заключительная двенадцатиминутка, как Игорь Бриштель в борьбе с защитником отправил второй мяч в ворота Островского. Интрига, если так можно выразиться, продержалась пять минут. В течение двух минут петербуржцы отличились трижды. Сначала силовой проход завершил Артур Папоротный, следом шикарным ударом со штрафного отличился Льоренц. Подвел же итог противостояния очередным классным ударом Юрий Крашенинников. 6:2, и похоже лидер чемпионата России после первого этапа определится в последнем воскресном матче.