Чемпионат России по пляжному футболу 2015 (май — сентябрь 2015)

Новости

Динамовцы перешли в "режим ожидания", надеясь на помощь земляков из "Локомотива"...

30.08.15
а "Кристалл" оставил в Суперлиге "ЭЛМОНТ"...
а "Кристалл" оставил в Суперлиге "ЭЛМОНТ"...
ПФК "Динамо" (Москва) — КПФ ЦСКА (Москва) 4:1 (2:0, 1:0, 1:1)
Голы: Трушляков, Еремеев, Земсков, Павленко — Семенов.
Предупреждения: Еремеев (ПФК "Динамо"), Родин (КПФ ЦСКА).
Судьи: Смольянинов, Кисловский, Борисов, Левченко
Лучший игрок матча: Павленко Алексей «ПФК "Динамо" (Москва)».

Этот поединок можно было бы охарактеризовать как «матч судьбы» для обоих коллективов, но с одной оговоркой,- при победном исходе судьба и ЦСКА, и «Динамо» оставалась в руках их соперников по борьбе за выживание и заветную четверку соответственно. Поражение же лишало команды всех шансов.

Счет открыл Алексей Павленко. Защитник «бело-голубых», выиграв верховую борьбу у нападающего армейцев, вынес мяч далеко вперед, но голкипер ЦСКА не успел вернуться в рамку, и кожаная сфера влетела в сетку. И во втором голе динамовцев Павленко принял самое непосредственное участие, снабдив изумительной по точности передачей Федора Земскова, которому оставалось лишь, выпрыгнув, головой не промахнуться мимо ворот. 2:0.

В целом первые два периода прошли с ощутимым преимуществом подопечных Пачева, сумевших нейтрализовать главного голеадора Суперлиги Сергея Степлиани, которому так и не удалось забить десять «запланированных» на самарский этап голов.

В свою очередь «бело-голубые» создали целую россыпь моментов у ворот ЦСКА, но отличиться до второго перерыва удалось лишь раз, - Егор Еремеев уверенно «положил» мяч в дальнюю девятку. 3:0.

В заключительной трети матча команды обменялись забитыми голами, и динамовцы приступили к томительному ожиданию, в надежде на помощь земляков из «Локомотива».



«Строгино» (Москва) — «Кристалл» (Санкт-Петербург) 6:7 (1:3, 2:1, 3:3)
Голы: Аксенов-2, Борсук А.-2, Жариков-2 — Романов, Крутиков-3, Ильинский, Бруно Шавьер, Датинья До Насименто.
Предупреждения: Папоротный (Кристалл).
Судьи: Некрашевич, Акимцев, Саталкин, Понятов
Лучший игрок матча: Крутиков Алексей «Кристалл (Санкт-Петербург)».

Победитель регулярного первенства выдал как под копирку во встрече со «Строгино» слепок с предыдущего поединка против «ЭЛМОНТа».

Вновь, выглядя искушенней и основательней своих соперников, подопечные Елизарова позволили усомниться в своем явном превосходстве, едва не дав повод скептикам, намекавшим на наличие петербургской колонии в рядах москвичей и как следствие некоторые преференции со стороны решившего все свои турнирные задачи «Кристалла».

Но даже без должного настроя, что особенно было заметно по недостаточной концентрации защитников «Кристалла», команда Олега Баринова одержала победу над «Строгино», игроки которого бились насмерть с первой до последней минуты, но в итоге не смогли оставить себе шансы на гпрантированное участие в Суперлиге 2016. Заветную шестерку замкнул «ЭЛМОНТ».