Чемпионат России по пляжному футболу 2015 (май — сентябрь 2015)

Новости

После непростой победы над "Крыльями" подопечные Ильи Леонова продолжают погоню за лидерами...

29.07.15
"Локомотив" (Москва) — "Крылья Советов" (Самара) 5:4 (2:0, 0:2, 3:2)
Голы: Леонов, Макаров, Горчинский, Перемитин, Зборовский — Захаров, Бриштель-2, Сафронов.
Предупреждения: Борсук А., Зборовский (оба Локомотив).
Судьи: Левченко, Березкин, Смольянинов, Листратов
Лучший игрок матча: Горчинский Юрий «Локомотив (Москва)».

В первом периоде забивали исключительно «железнодорожники» и исключительно дальними ударами. Открыл счет Юрий Горчинский, после удара которого с центра площадки мяч по мнению судейской бригады все-таки «заполз» за линию ворот. Удвоил же преимущество «Локомотива» отменным ударом в девятку Алексей Макаров. 2:0.

Второй период подопечные Леонова начали несколько вальяжно. И если с ударом Бриштеля Бухлицкий справился, то Сафронов, совершив отбор в центре, уложил кожаную сферу точно в угол.

Почувствовав поддатливость обороны соперника, «Крылья» создали подряд несколько моментов, и в итоге после того как Джордан отборолся до конца, Захаров нанес дальний удар через себя, мяч уходил за лицевую линию, но в последней момент ударился в кочку, вкорне изменил направление и юркнул в угол ворот застывшего Бухлицкого. 2:2.
А перед самым перерывом самарцы обязаны были выходить вперед, но Андрей Бухлицкий отразил мощный выстрел с «точки» бразильца Филипе.

Заключительная треть матча началась с обмена «капитанскими» голами. Илья Леонов отличился после углового, перевисев защитника на дальней штанге, а Игорь Бриштель первым выстрелом после розыгрыша начального удара «вырубил» Олега Зборовского, а повторным ударом отправил мяч от песка в сетку. 3:3.
Команды продолжили обмениваться опасными моментами, что логично привело к размену голами. Перемитин дождался своего шанса на пятачке, а Бриштель реализовал штрафной. 4:4.
Маятник игры качался из стороны в сторону, пока за две минуты до истечения основного времени матча удача не улыбнулась москвичам. После серии рикошетов мяч нашел голову Зборовского, который и переправил «кругляш» в сетку. Оставшегося времени самарцам хватило лишь на неорганизованный навал, и «Локомотив», одержав непростую победу продолжил погоню за лидерами.
фото pfkloko.ru