Кубок России по пляжному футболу 2018 (сентябрь 2018)

Новости

"Спартак" с "Локомотивом" выходят в плей-оф, и завтра оспорят возмжность избежать встречи с "Дельтой" и "Кристаллом" до финала...

19.09.18

Группа "D"

«Крылья Советов» (Самара) — ПФК "Спартак" (Москва) 3:9 (1:2, 1:3, 1:4)
Голы: Чирко, Коваленко, Пиняев — Трушляков, Крышанов В., Бриштель-3, Земсков, Павленко-2, Тайсин (в свои ворота).
Предупреждения: Чирко (Крылья Советов), Баженов (ПФК "Спартак").
Судьи: Листратов, Пыханов, Рыбаков, Иванов
Лучший игрок матча: Павленко Алексей «ПФК "Спартак" (Москва)».

В «группе смерти», при всем уважении к прочим представителям элитного российского дивизиона, фаворитом является московский «Спартак», а значит, как бы ни хотелось ошибиться, но именно накануне самарцы с «железнодорожниками» фактически разыграли путевку в плей-офф.

Так что уступив подопечным Ильи Леонова, команда Евгения Храмова для того чтобы опровергнуть это «экспертное мнение» должна была брать верх над «красно-белыми», что «Крыльям Советам» не удавалось ни разу в истории.

Да и, честно говоря, предпосылок для этой «исторической» победы было немного, уже на первой минуте Земсков открыл счёт. Правда до конца первого периода команды обменялись забитыми мячами, таким образом после первого игрового отрезка преимущество «красно-белых» было минимальным 2:1.

В дебюте второго периоде самарцы могли счёт сравнять, но Ян Пелецкий не сумел реализовать пенальти. А через минуту Павленко шикарным ударом довёл разницу в счете до двух пунктов.

На экваторе же поединка Бриштель дважды забил тем самым оформив хет-трик. Правда, самарцы практически тут же за счёт гола Пиняева сократили отставание до трёх пунктов.

В заключительной трети матча подопечные Лихачёва окончательно разошлись, забив ещё четыре мяча, при этом пропустили лишь однажды причём за минуту до финального свистка. 9:3.

Таким образом «Спартак» завтра оспорит первое место в группе с «Локомотивом», которое дарит возможность избежать уже в четвертьфинале встречи с «Дельтой», а в случае успеха и не пересекаться и с «Кристаллом» до финала.

Фоторепортаж Виктории Дроздовой о матчах, состоявшихся 19 сентября 2018 года



«МЕТТРАНСТОРГ» (Ростов-на-Дону) — «Локомотив» (Москва) 1:7 (0:1, 1:1, 0:5)
Голы: Айрапетян — Шкарин А., Мамадиев-3, Никоноров, Сафронов-2.
Предупреждения: Тарасевич (МЕТТРАНСТОРГ).
Судьи: Голубовский, Саталкин, Сенченко, Смольянинов
Лучший игрок матча: Мамадиев Нуритдин «Локомотив (Москва)».

«Железнодорожники» открыли счёт очень быстро – уже на третьей минуте Мамадиев в очередной раз реализовал штрафной.

Однако «Меттрансторг»,сражавшийся на равных с соперником на протяжении двух периодов, вполне заслуженно сравнял счет. На экваторе матча Айрапетян ударом головой в борьбе с защитником сравнял счёт. 1:1.

И всё же за пять секунд до свистка на второй перерыв Сафронов ударом от бархана во второй раз в матче вывел москвичей вперёд.

В третьем же периоде, видимо, силы покинули ростовчан и за последние восемь минут они пропустили пять безответных мячей. В результате южане потерпели второе разгромное поражение подряд.


Нуритдин Мамадиев, «Локомотив» (Москва):

Я не сказал бы, что наш сегодняшний соперник – слабая команда. У них есть и «поигравшие» люди, думаю, они просто под конец физически подсели. Два периода они с нами «бодались»,а в третьем мы взяли всё в свои руки.

Вторую игру подряд оформляешь по хет-трику. Нашел свою команду?
Мне кажется просто набрал форму под конец сезона.

С новыми партнерами быстро нашел взаимопонимание?
Со всеми ребятами быстро наладил взаимодействие, со многими где-то пересекался, с кем-то играл. Тем более у нас прошел почти трехнедельный сбор в Москве. Поэтому проблем с адаптацией не было никаких.

Пока не определился в отношении своего будущего? Вернешься в ЦСКА или по примеру своего бывшего одноклубника Максима Роговского останешься в стане «железнодорожников»?
Я пока об этом не думал. На данный момент у меня контракт с ЦСКА. Но если клубы между собой договорятся, то я с удовольствием останусь в «Локомотиве».


Фоторепортаж Виктории Дроздовой о матчах, состоявшихся 19 сентября 2018 года