Кубок России по пляжному футболу 2018 (сентябрь 2018)

Новости

"Дельта" уверенно выигрывает свою группу и ждет в соперники проигравшего в московском дерби...

20.09.18

Группа "В"

«Росич» (Москва) — «Дельта» (Саратов) 2:5 (0:2, 0:3, 2:0)
Голы: Семенов-2 — Андреев, Бокинья-2, Мело-2.
Предупреждения: Петросян (Росич).
Судьи: Смольянинов, Пыханов, Сенченко, Рыбаков
Лучший игрок матча: Мело Игор Матеус «Дельта (Саратов)».

Как и ожидалось уже сразу после жеребьевки, «Дельта» уверенно обеспечила себе место в четвертьфинале, в то время как «Росич» в упорнейшей борьбе «выбил» себе путевку в плей-офф в концовке качелеобразного поединка с другим саратовским клубом «АРГО».

Решив свою основную задачу на турнир, подопечные Шайкова, конечно, попытались отобрать первое место в группе у саратовцев, но с таким же успехом девочка из кружка домоводства могла попытаться что-то отобрать у представителя секции по боксу. Уже на первой секунде счёт стал 1:0 – Игор с начального удара снял паутинку с ворот соперника. Быстро выйдя вперёд подопечные Курицина действовали в спокойном, размеренном темпе и создали ещё несколько хороших моментов, один из которых ближе к концу периода завершился голом Бокиньи.

Во втором периоде саратовцы забили ещё три безответных мяча – Бокинья и Игор оформили дубль, так же голевым действием отметился Андреев.

В заключительном периоде в последней пятиминутке подопечные Шайкова «показали зубы» - Семёнов с разницей в тридцать секунд оформил дубль.

Но эти голевые действия были последними в этом матче. Таким образом «Дельта» продолжает свой победный путь и ожидаемо занимает первое место в своем квартете,получив себе в соперники по четвертьфиналу проигравшего в московском дерби "Спартак" - "Локомотив".

Фоторепортаж Виктории Дроздовой о матчах, состоявшихся 20 сентября 2018 года



«Адлер» (Сочи) — «АРГО» (Саратов) 5:8 (1:2, 2:5, 2:1)
Голы: Майсурадзе, Меликян-2, Овчаренко, Чурляев (в свои ворота) — Чурляев, Черепанов-3, Басов-3, Ермаков.
Предупреждения: Дорошин (АРГО (Саратов)).
Судьи: Голубовский, Луковников, Иванов, Листратов
Лучший игрок матча: Черепанов Сергей «АРГО (Саратов)».

Как и говорил накануне голкипер хозяев Андрей Орлов, "Адлер" вышел на последний матч на кубке России "пофаниться" прежде всего это было заметно уже до матча, так как половина команды попросту не доехала до стадиона, видимо предпочтя футболу другие дела.

"Аргонавты" в свою очередь были в оптимальном составе и ожидаемо повели в счёте 2:0, правда это преимущество было недолгим - Овчаренко до конца первой трети матча один гол отыграл.

Показалось даже, что сочинцы могут "зацепиться", но во втором периоде игравших практически без замен хозяев окончательно оставили силы, и саратовцы на радость публике и себе забили ещё пять раз, правда и позволили дважды отличиться сопернику.

Третий же период сочинцам удалось даже выиграть за счёт двух реализованных, как под копирку Меликяном пенальти, но не более того.