Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь 2019 — январь 2020)

Новости

Подопечные Дмитрия Широкова выиграли самую младшую возрастную категорию…

31.12.19
В самой младшей возрастной категории среди игроков 2009 года рождения на минувших выходных были определены победители и призёры.

В матче за третье место сошлись «Автово» и «Локомотив».

Счёт уже на второй минуте открыли подопечные Челпанова, однако спустя шестьдесят секунд «Автово» усилиями Михалева восстановили паритет.

После столь быстрого обмена забитыми мячами игра чуть приутихла, на первый план вышли защитники команд, которые не позволяли соперникам близко подойти к воротам.

Лишь на одиннадцатой минуте матча подопечным Яковлева удалось впервые в матче выйти вперёд. 2:1.

Во втором периоде в равной игре «железнодорожники» за счёт двух быстрых голов Власова, который к двадцатой минуте оформил «хет-трик» удалось выиграть двенадцатиминутку – 2:1, что позволило им сравнять счёт. 3:3.

В решающем игровом отрезке несмотря на большую цену ошибки, команды напротив стали действовать более раскрепощено, что привело к большому количеству забитых мячей и к радости болельщиков «Автово» их команды сумела забить в два раза больше, завоевав бронзовые медали.


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦПВС «Динамит». 29 декабря 2019 года.


Финальная встреча получилась не менее напряжённой, «Автово (жёлтые)» очень здорово провели стартовый отрезок встречи и на второй минуте за счёт дальнего выстрела Трофимова под перекладину вышли вперёд.

Но, к сожалению для подопечных Яковлева им не удалось развить успех, а «Коломяги» ближе к концовке периода перехватили инициативу и на девятой минуте Иванов сравнял счёт.

На последней минуте периода команды обменялись забитыми мячами на очередной гол Трофимова точным ударом ответил Жарков.

Во втором периоде подопечные Широкова за четыре минуты практически сняли все вопросы о победителе, забив сразу три мяча. Причём могли забить и больше, но Жарков не реализовал пенальти.

В третьем периоде лучший голеадор розыгрыша Трофимов достаточно быстро заработал пенальти, который сам и реализовал, подарив своей команде надежду на «камбэк».

Однако, спустя пять минут Лаздин благодаря своему точному удару вернул разницу в три пункта. Итоговый счёт встречи подвели Матвеев и Мкртчян забившие по голу на последних минутах.

В результате 7:4 – «Коломяги» чемпионы в самой младшей возрастной категории.

U-10 (2009 г.р.). Матч за III место

«Автово 2009 (синие)» — «Локомотив 2009» 7:5 (2:1, 1:2, 4:2)
Голы: Михалев, Ковальчук-3, Мельников-2, Скакун — Усков, Власов-4.
Лучший игрок матча: Ковальчук Дмитрий «Автово 2009 (синие)».

Финальный матч

«Коломяги 2009» — «Автово 2009 (желтые)» 7:4 (2:2, 3:0, 2:2)
Голы: Мкртчян, Иванов-2, Буянов, Лаздин, Синицын, Жарков — Трофимов-3, Матвеев.
Лучший игрок матча: Иванов Арсений «Коломяги 2009».