Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2019-2020 (октябрь 2019 — январь 2020)

Новости

"Автово" впервые побеждает в "вышке" 2006 года рождения, а "Лавина" смела всех на своем пути в первом дивизионе U-13...

31.12.19
В последний уик-энд уходящего года завершился турнир среди игроков 2006 года рождения.

В субботу были сыграны полуфиналы. Из противостояния двух команд «Автово» победителем вышли номинально первые, а в матче «Выборжанина» и «Коломяг» успеха добились подопечные Челебадзе.

Матч за третье место получился безумно напряженным несмотря на то, что подопечные Бутомо уже к пятой минуте вели со счётом 2:0 – по разу отличились Смирнов и Лабутин.

После столь бурного начала «Коломяги» чуть сбавили пыл и больше стали думать об обороне собственных ворот. «Автово» удалось распечатать ворота соперника лишь на тридцатой минуте, когда Одинаев сумел сократить отставание до минимума.

После этого у подопечных Панова было сразу две стопроцентные возможности, чтобы сравнять счёт.

Но ни Климович на тридцать второй минуте, ни Одинаев за пятнадцать секунд до финального свистка не сумели реализовать пенальти, пробив мимо ворот. Кирилл угодил в штангу, а Назар и вовсе отправил мяч выше ворот.

Таким образом, номинально вторая «Коломяг» второй сезон подряд завоевывает бронзовые медали.



Финальный матч превзошёл все ожидания – два лучших игрока турнира Лапин и Кондрашов подарили зрителям потрясающий перфоманс, забив четырнадцать мячей на двоих.

Уже на третьей минуте матча капитан «выборжан» развернув на себе соперника ударом в дальний угол открыл счёт. Однако спустя две минуты нападающий «Автово» ударом через себя восстановил паритет.

В концовке первого периода Дмитрии ещё по разу отличились. 2:2 после первого периода.

В перерыве тренерский штаб «Автово» - Яковлев-Панов, обозначили для своих игроков установку на оставшиеся две трети матча – ждать, когда играющий без замен Кондрашов устанет, а для этого было принято решение опекать капитана соперника сразу двумя защитниками своей команды.

Но, как показал второй период эта тактика работала лишь отчасти, Кондрашову действительно с каждой минутой становилось всё тяжелее, но с двумя опекунами ему справляться ничего не мешало.

К экватору матча Кондрашов отметился ещё двумя забитыми мячами, впервые в матче увеличив отрыв своей команды до двух пунктов.

Однако, капитан «Автово», не собирался так просто уступать и на восемнадцатой минуте сократил отставание до минимума. Но ещё через два оборота секундной стрелки Кондрашов, исполнив очередной удар через себя забил пятый мяч.

Игроки «Автово» понимали, что далеко отпускать оппонента нельзя и в концовке периода устроили настоящий штурм на ворота подуставшего оппонента, который играл лишь с двумя заменами. И это принесло свои плоды – сначала мяч в свои ворота срезал Ползик (единственное голевое действие в матче, в котором не отметились, ни Лапин, ни Кондрашов). А на последних секундах периода Лапин волшебным ударом вернул равенство в счёте. 5:5.

В заключительном игровом отрезке лидеры обоих команд явно «поднаевшись» действовали не столь зажигательно, но, тем не менее отметились ещё по разу – на двадцать девятой минуте шестой свой мяч забил Кондрашов, после чего тренерский штаб «Автово» выпустил играть Лапина, оставляя его на поле постоянно и на тридцать третьей минуте он в очередной раз сравнял счёт, переведя встречу в овертайм.

В дополнительное время лидер «Автово» сумел забить дважды подряд, после чего его команда чуть ли не в полном составе стала опекать Кондрашова, чтобы не дать ему возможности для удара, однако за двадцать секунд до финального свистка Дмитрий обводящим ударом сократил отставание до минимума.

Но оставшегося времени не хватило подопечным Челебадзе, чтобы сравнять счёт – «Автово» очень грамотно «съело» время и впервые стало чемпионом среди команд 2006 года рождения.

U-13 (2006 г.р.). Высший дивизион. Матч за III место

«Коломяги 2006 (2)» — «Автово 2006» (2) 2:1 (2:0, 0:0, 0:1)
Голы: Смирнов, Лабутин — Одинаев.
Лучший игрок матча: Смирнов Евгений «Коломяги 2006 (2)».

U-13 (2006 г.р.). Высший дивизион. Финальный матч

«Автово 2006» — «Выборжанин 2006» 8:7 (2:2, 3:3, 1:1, 2:1)
Голы: Лапин-7, Ползик (в свои ворота) — Кондрашов-7.
Лучший игрок матча: Лапин Дмитрий «Автово 2006»


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦПВС «Динамит». 29 декабря 2019 года.





В Первой Лиге также были сыграны финальные встречи – в двух полуфиналах команды Кролевецкого сумели переиграть своих оппонентов и вышли в финал турнира, где уверенный успех одержала «Лавина (Г)».

В матче же за третье место «СШОР Кировского района» разгромили «Олимп», забив одиннадцать безответных мячей.

U-13 (2006 г.р.). Первый дивизион. Матч за III место

«Олимп 2006 (2)» — «СШОР Кировского района 2006» 0:11 (0:4, 0:3, 0:4)
Голы: Агакишиев, Барган, Егармин, Молчанов-2, Усанов-2, Чекулаев-4.
Предупреждения: Смирнов Р., Алекберов (оба Олимп 2006 (2)), Молчанов (СШОР Кировского района 2006).
Лучший игрок матча: Чекулаев Александр «СШОР Кировского района 2006».

U-13 (2006 г.р.). Первый дивизион. Финальный матч

«Лавина 2006 (С)» — «Лавина 2006 (Г)» 3:14 (2:5, 0:5, 1:4)
Голы: Суриков, Галаев-2 — Агафонов-4, Горчагов-4, Курилов-4, Черванов-2.
Лучший игрок матча: Агафонов Артем «Лавина 2006 (Г)».


Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦПВС «Динамит». 29 декабря 2019 года.