Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

"Автовцы" не только полностью определили круг претендентов на медали, но и обеспечили себе первое место по итогу «регулярки»...

06.12.18
В минувшую среду в двух поединках «автовцев» и «выборжан» в возрастной категории U-14 определилась четверка коллективов, которые продолжат борьбу за медали первенства.

Последней надеждой номинально первой команды «выборжан» для попадания в «заветную четверку» была победа над непобедимым «Автово». И эта надежда была умерщвлена подопечными Владимира Рыжинского уже в первом периоде, в котором благодаря «покеру» Дмитрия Филюнин и голу Павельева в ворота «Выборжанина» влетело пять безответных мячей.

После чего «автовцы» спокойно довели поединок до очередного разгрома, забронировав за собой первое место по итогу «регулярки».

«Выборжанин 2004» — «Автово 2004» 2:10 (0:5, 0:3, 2:2)
Голы: Барсуков-2 — Филюнин-6, Сердюк-2, Павельев-2.
Предупреждения: Барсуков (Выборжанин 2004).
Лучший игрок матча: Филюнин Дмитрий «Автово 2004».


В ничего не значащем с турнирной точки зрения матче номинально вторая команда «Автово» переиграла «вторых» «выборжан». И хотя вторые «автовцы» по очкам ещё могут «достать» вторые «Коломяги», но в этом случае (если «Локомотив 2» проиграет «вторым» «Коломягам») у трех команд будет по девять очков, и в этой «тройке» «автовцы» уступают «красным «Коломягам», хоть и обыграли их в личной встрече.

Так что борьбу за медали продолжат две команды «Коломяг», «Локомотив» и номинально первые «автовцы».

«Автово 2004 (2)» — «Выборжанин 2004 (2)» 8:3 (4:0, 1:3, 3:0)
Голы: Лапенков-3, Запорожан-2, Козлов-3 — Эль Клахи, Соколов-2.
Предупреждения: Соколов (Выборжанин 2004 (2)).
Лучший игрок матча: Козлов Игорь «Автово 2004 (2)».

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФМ "Восхождение" 5 декабря 2018 года


Самые же «сенсационные» для пляжного футбола в возрастной категории 2004 года рождения события произошли в выходные, когда впервые в истории детско-юношеских соревнований подопечные Виктора Андрусенко проиграли обеими командами, включая «непобедимых белых».


«Коломяги 2004 (Белые)» — «Автово 2004» 4:5 (2:2, 1:3, 1:0)
Голы: Баранов, Соколов-2, Караваллиев — Филюнин-2, Павельев-3.
Предупреждения: Орлов (Коломяги 2004 (Белые)), Павельев (Автово 2004).
Лучший игрок матча: Павельев Матвей «Автово 2004».

В этой игре "Коломяги" начали увереннее соперника? и уже на второй минуте Баранов открыл счёт. Однако удержать лидерство не удалось, в течении двух минут во второй половине первого периода Павельев, а затем Филюнин вывели "Автово" вперёд. В концовке же первой трети матча Орлов мог счёт сравнять, но его удар с "точки" цели не достиг. Но неудачу партнера спустя один оборот секундной стрелки исправил мощный выстрел Караваллиева. 2:2.

Второй период проходил достаточно спокойно, вплоть до неожиданного спурта подопечных Рыжинского, которые за две минуты сумели забить сразу три мяча и по такой игре это было хорошей заявкой на успех.

"Коломяги" ответили на двадцать третьей минуте голом Соколова, а сразу же после перерыва Николай оформил дубль и отставание в счёте стало минимальным. Однако, сделать самый главный шаг у подопечных Андрусенко не вышло, им так и не удалось больше "взломать" оборону соперника.



«Автово 2004 (2)» — «Коломяги 2004 (2) – Красные» 6:4 (2:0, 2:1, 2:3)
Голы: Болтанов-3, Егерев, Запорожан, Козлов — Шляев-2, Сорин, Владыкин.
Предупреждения: Козлов (Автово 2004 (2)), Кокарев (Коломяги 2004 (2) - Красные).
Лучший игрок матча: Болтанов Максим «Автово 2004 (2)».

Номинально вторые команды "Автово" и "Коломяг", показали очень упорную игру. Однако подопечные Андрусенко слишком долго выходили из летаргического сна и к началу второго периода "горели" 0:3, но "красные" не опустили рук и на экваторе матча за счёт удара Шляева один мяч отыграли.

Подопечных Рыжинского пропущенный гол лишь раззадорил и в начале Козлов забил гол "в раздевалку", а после перерыва тут же Болтанов оформил "хет-трик", а вместе и с ним пятый гол в ворота "Коломяг". Практически тут же подопечные Андрусенко бросились отыгрывать гандикап и за две минуты смогли забить дважды и показалось, что в этом матче ничего не потеряно.

Но, к сожалению для "красных" и к радости "Автово" на двадцать девятой минуте Егерев довёл счёт до теннисных 6:3. За семь минут можно было ещё побороться хотя бы за ничью, но подопечные Андрусенко сумели забить лишь единожды и в итоге проиграли 4:6.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФМ "Восхождение" 2 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу