Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

В финале самой старшей возрастной категории "Коломяги" сразятся с "Выборжаниным"...

12.12.18

U-17 (2001-2002 г.р.)

СШ №2 ВО "Звезда" 2002 (красные) — «Коломяги 2002» 4:7 (0:2, 0:1, 4:4)
Голы: Соболев, Юрин-3 — Войтюк, Стрепетов-3, Цветков, Лебедев-2.
Предупреждения: Федулов (СШ №2 ВО "Звезда" 2002 (красные)), Войтюк (Коломяги 2002).
Лучший игрок матча: Стрепетов Артем «Коломяги 2002».

После фантастической победы в четвертьфинале над действующим чемпионом подопечным Иванова предстояло сделать ещё один шаг в сторону финала, для этого им нужно было переиграть очередного фаворита. При том, что подопечные Розенберга в матче группового этапа, достаточно легко справились со "Звездой".

Матч начался очень аккуратно, команды действовали с опаской. "Звезда" старалась действовать на контратаках, практически не подпуская соперника к своим воротам, но под занавес первого периода "Коломяги" сумели добиться своего - Цветков оказался на острие и мастерски разобрался в моменте. 0:1

Во втором игровом отрезке характер встречи изменился, "Звезда" постаралась форсировать игру, чтобы сравнять счёт, но мяч предательски не шёл в створ. А вот "белые" свой момент опять реализовали - на шестнадцатой минуте Войтюк зажег на табло цифру 2.

Начало решающей двенадцатиминутки вновь осталось за подопечными Розенберга, которые в течении двух минут сумели забить дважды - Стрепетов оформил дубль. При счёте 0:4, казалось, что у "Звезды" уже шансов нет, но тут неожиданно прорвало Юрина, который за четыре неполных минуты оформил "хет-трик", сократив отставание в счете до минимума.

Воодушевленные этим успехом подопечные Иванова бросились без оглядки в атаку, но вместо забитых мячей в ворота соперника, пропустили сами, причём дважды. На последней минуте команды обменялись забитыми мячами, а "Коломяги" могли забивать и восьмой мяч, но Войтюк не реализовал удар с "точки". 7:4, - подопечные Андрея Розенберга в финале.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФМ "Восхождение" 11 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу



«Выборжанин 2001» — «Выборжанин 2002» 8:5 (2:2, 2:2, 4:1)
Голы: Васильев-3, Полубедов-3, Андреев, Федоров (в свои ворота) — Ильичев-3, Петров, Дьячков.
Предупреждения: Полубедов (Выборжанин 2001), Ильичев (Выборжанин 2002).
Лучший игрок матча: Васильев Федор «Выборжанин 2001».

Дерби "Выборжан" открывало серию полуфинальных матчей в самой старшей возрастной категории. Обе команды до этого матча потерпели лишь одно поражение за весь турнир, причём подопечные Челебадзе уступили лишь по пенальти. Интересно, что в отчётном матче идейного вдохновителя и наставника "Выборжанина 2001" на игре не было, как и единственный раз на групповом этапе, когда и произошло то самое поражение. поэтому у более младших "меньшиковцев" появлялся хороший шанс выйти в финал. Так же в этом матче встречались два лучших бомбардира турнира - Полубедов и Ильичев.

Первый период проходил на равных, "чёрные" в обычной для себя манере начали расхлябано. И уже на третьей минуте Ильичёв забил свой тридцатый мяч на турнире. Правда, ближе к экватору матча Полубедов ответил со штрафного. 1:1.

После обмена забитыми мячами, "голеадоры" продолжили "перестрелку". Как только на десятой минуте Полубедов оформил дубль, под занавес периода Ильичёв восстановил паритет. 2:2.

Во второй трети матча ситуация на поле не изменилась, команды продолжили забивать по очереди, правда к Полубедову и Ильичёву добавились Петров и Васильев, которые записали по голу на свой счёт. На восемнадцатой минуте Ильичев оформил хет-трик, на что как по отмашке тут же ответил с развода Полубедов. 4:4.

В начале заключительного периода подопечные Меньшикова забили, но, к сожалению для них, в собственные ворота. Уставший Ильичев уже не смог тянуть на одном себе "красно-белых". С разницей в две минуты Андреев и Васильев своими точными выстрелами сняли все вопросы о победителе. Под занавес периода команды ещё по разу отличились, тем самым установив окончательный счёт 8:5 в пользу "Выборжанина 2001".