Первенство Санкт-Петербурга по пляжному футболу среди детско-юношеских команд 2018-2019 (октябрь 2018 — февраль 2019)

Новости

"Автово" "на флажке" вырывают у "Красных Коломяг" путевку в финал, в котором сыграют с "Коломягами (белыми)"...,

20.12.18

U-14 (2004 г.р.). Полуфиналы.

«Автово 2004» — «Коломяги 2004 (2) – Красные» 8:7 (3:2, 1:2, 3:4)
Голы: Филюнин, Мурасов, Гуцу-3, Павельев-3 — Цаплин, Врабие, Аксенов, Кокарев-4.
Предупреждения: Филюнин (Автово 2004).
Лучший игрок матча: Павельев Матвей «Автово 2004».

Пропустившие в последнем туре «Локомотив» на третью позицию «Красные Коломяги», избежав встречи в полуфинале со своими одноклубниками, получили в соперники по первому раунда плей-офф «Автово», не проигравших на групповой стадии ни одного матча.

И судя по первым минутам этот "выбор" не был безосновательным. Матч начался с выхода один на один Цаплина, и хотя "автовцы" ответили несколькими опасными моментами, Врабие на четвертой минуте открыл счет.

Поведя в счете, подопечные Андрусенко продолжили играть с акцентом на оборону, что до определенного момента получалось у них весьма успешно, пока голкипер Коломяг, действовавший до этого весьма уверенно не ухитрился пропустить от своего коллеги, выполнявшего штрафной чуть ли не с линии собственных ворот, причём мяч предательски юркнул в домик Емельянову.

В следующие две минуты в воротах явно расстроенного голкипера «Коломяг» побывало ещё два мяча. 3:1.

Лишь перед самым перерывом Аксенову после затяжной атаки удалось точным ударом сократить разрыв в счете до минимума, взбодрив своих партнёров. 3:2 по итогу первой двенадцатиминутки.

Второй период прошёл с явным преимущество подопечных Владимира Рыжинского, один Филюнин за этот игровой отрезок вполне мог стать автором "покера". Дважды мяч попадал в каркас ворот "Коломяг", а в итоге на экваторе периода Кокарев со штрафного счёт сравнял.
Он же вернул на табло равенство после розыгрыша углового, когда также после розыгрыша углового Гуцу ударом головой вывел "Автово" вперёд. 4:4 перед решающей двенадцатиминуткой.

В заключительной трети матча соперники продолжили обмен "колкостями", в итоге за минуту до истечения основного времени матча на табло горели 7:7.

Овертайм казалось, был бы неизбежен, но команды явно, не хотели доводить дело до дополнительного времени. Но если Цаплин из центра вратарской не смог нанести акцентированный удар, то юркий Павельев своим моментом воспользовался на все сто. 8:7, - "Автово" в финале.

Фоторепортаж о матчах, состоявшихся в ЦФП "Восхождение" 20 декабря 2018 года


Общайся и обсуждай прошедшие игры!
Группа ВКОНТАКТЕ, посвященная детско-юношескому пляжному футболу



«Коломяги 2004 (Белые)» — «Локомотив 2004» 11:3 (4:0, 3:1, 4:2)
Голы: Синцов-2, Соколов-3, Абакелия, Караваллиев-2, Орлов-3 — Терентьев, Усенко, Чаккери.
Предупреждения: Жигимонт (Локомотив 2004).
Лучший игрок матча: Соколов Николай «Коломяги 2004 (Белые)».

А вот «Локомотив» Алексея Ульянова не смог навязать борьбы «белым» «Коломягам» от слова «совсем».

Продержавшись на-равных лишь четыре минуты первого периода после четырех пропущенных подряд голов, «железнодорожники» как-то сразу посыпались.

«Красные» долгое время играли слишком пассивно. Шутка ли, но до экватора заключительной трети матча единственным взятием ворот «Локомотива» был удар Чаккери с развода, коих к тому времени «железнодорожники» исполнили одиннадцать!

Лишь когда «Коломяги» после очередной искрометной комбинации, которую завершил Николай Соколов, разменяли второй десяток забитых голов, «Железнодорожники» забили второй гол, а на последних секундах и третий, чем не слишком порадовали своего наставника.

«Коломяги (белые)» выходят в финал, а «Локомотиву» предстоит побороться за бронзу с «красными» «Коломягами», которых номинально вторые «железнодорожники» сумели-таки обыграть в дополнительное время в заключительном туре группового этапа.